Созвездие Пума

Роман Николаев Буквоед
Пятое Созвездие Пума: 23*20 Тельца - 6*40 Близнецов

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Лица Созвездия Пума:

      Мужчины - Пума
      Очень искренни, того же ждут и от других, но не получают. Доверчивы, их легко обмануть. Уважают мнение других, но всё делают по-своему. Ум беспокойный, раздражаются по пустякам. Жизнь до 32 лет можно сравнить с лодкой в океане - отличается неустойчивостью и ошибками, взлётами и падениями.
      Главное - это общий рисунок в Гороскопе и его 1-й дом, но обычно после 32 лет начало другой жизни, успех в жизни и в бизнесе.
      Имеют хорошее образование, могут дать хороший совет в финансовой деятельности или в садово-огородных делах. Но себя не контролируют и часто оказываются в затруднительном положении. Щедрые, могут раздать или прогулять деньги. Им надо учится себя контролировать в деньгах. В работе не постоянны.
      С 33 лет до 50 лет - сила, активность, расцвет, удовлетворение в жизни. Успех в жизни, и в бизнесе. Но сколько б не заработали, из-за своих качеств не могут сохранить деньги. Им много беспокойств доставляют родственники.

      Женщины - Пума
      Высокие, красивые, худые, хрупкие, выразительные глаза. Разумны, любят работать в обществе. Любят изящные искусства. Сообразительны, но эгоистичны.  Проницательны, видят недостатки других. Преданы мужу. Имеют слабое здоровье.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Тельца
Мудрость, привлекательность, удача.

Солнце в интервале 26*40 - 30* Тельца
Хороший характер, опрятность, любовь к музыке, сияющие глаза.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Близнеца
Интеллект, красота, обаяние.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Близнеца
Хорошие ораторские способности и Голос. Способности в астрологии.

Солнце в Созвездии Пума: Виктор Цой, Максим Галкин, Дональд Трамп, Жак-Ив Кусто, Петр 1.
__________________________________________

Лицо-Луна в Созвездии Пума:

Луна в 1-й четверти 23*20 - 26*40 Тельца
Ум, известность, популярность. Возможно политическая Слава.

Луна во 2-й четверти 26*40 - 30* Тельца
Рожден в благородной семье. Ум, вежливость, терпимость.

Луна в 3-й четверти 0* - 3*20 Близнеца
Любовь к путешествиям, доброжелательность к людям.

Луна в 4-й четверти 3*20 - 6*40 Близнеца
Сила, страсть. Любовь к медицине, химикатам и косметике.

Луна в Созвездии Пума: Владимир Путин, Никита Хрущёв, Мао Дзедун, актер Сергей Бодров, актер Тейлор Лотнер.

От сюда понятно, что Главное - это общий рисунок Гороскопа и его 1-й дом, жизненные периоды, а не 1 звезда. Например, Сильный Сатурн - усиливает самообладение.