Безбожие и мракобесие!

Сухов Максим
Люди хотят быть счастливыми, но по сути не станут счастливыми никогда, по одной простой причине - ценности ни те! Отчётливое преобладание безбожия и мракобесия! Поведенческое мышление - основано на животном инстинкте - потребление! Они не хотят думать, они разучились понимать, у них истёрлись особенности и потребности - стать индивидуальностью! Мракобесие и средневековье в сознании, процветают со страшной силой! Увы, современное общество стремительно деградирует! Странно, неужели XXI век для многих станет закатом эпохи человека!?

Просто мысли вслух!
Намедни все только и говорят о мощах Николая Чудотворца!
Поклонение мощам и просьбы - главным образом преобладающие в сфере личного здоровья!
Какая дикость! Остроумные логические измышления в картинках, высказываниях, и прочем.Зачем им здравоохранение, если им привезли мощи святого!?
 Да кстати, на сегодняшний день Святых в России насчитывается - 436 человек!!!
Только вдумайтесь в эту цифру!
Есть такой термин "Канонизация" (от лат. Canonizatio — брать за правило) — процесс причисления кого-либо к лику святых в христианской церкви.
Но, есть и Библейские заповеди!!!
Одна из которой звучит так:
"Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им."

Так в кого  же они верят - в "святые мощи" или в Бога!?
Хотя, само понимание "вера" стремительно деградирует с людьми! Это уже не "опиум для народа", это картинка, где уже нет здравого смысла. Как много спорных суждений - от логики!

А, люди хотят быть счастливыми...

Картинка из инета.