юмор

Юрий Валентинов 2
ЛМ ЛЮБИТ ЛМ.
Юрий Валентнов – писатель… Рассказ номер 2.
Зарисовка портрет.
Утро – звонил Леша М. Надо проставится и писать в СЧ.. Сказал он… СЧ – ЭТО СОВЕТСКАЯ ЧУВАШИЯ ГАЗЕТА… А проставится надо настойкой три старика и пачкой донского… Плюс пиво и пирожки для разгона… Вот такие отношения думал Ваня – перебирая четки – что подарил ему один друг. Лучшие друзья приходят и уходят а кушать хотца всегда… Как и Леше Макару пить белый сорокорадусный чай… Зима прошла незаметно – ТВ рулит – новости про Путина и Игнатьева – президента Чувашии надоели… Местные платные звезды на один день – что платят за эфир… Так скучно их смотреть… Но они тож хороши важно раздувают щеки… Леша Макаревский любил таких и восхищался ими… Солнце тем временем перевалило за горизонт освещая путь – путь к дому Вани… Лкеша шел к нему за бутылкой другой… Неся кефир про запас… Шутка – дохлого мишутки – думал он… Сигареты и чай – Сч – и советская чувашия тоже сч… сч и сч – судьба. Снова дорога петляла среди поездов железной дороги… рядом два вокзала. И полиция тут штрафует если гулять по путям. Раз и штраф… Если пьяный повезут на освидетельствовние в больницу в трубку дышать… Вот тут на железной дороге и было сделано историческое фото с газетой. Леша МММ лежал на рельсах с развернутой газетой а на него ехал поезд – все похуй… Вот такая журналистика мля… Мля и мля – а курить то хочется… Хоть донского – хоть собрание на худой конец… Или столичные классика жанра – тоже хороши – со звездами – привет СССР. Курение затягивало и приносило новые мысли! Леша Мэтью так считал. Ваня тем временем листал газету – новости новости – интервью и фото… Про двроы и ремонт ЖКХ – тоже написано… Он достал зеленый ЛМ. Ведь ЛМ любит ЛМ… ладно хватить склонять Алексея на все лады… Ведь он порядочный и усатый. И очень любить ТАНЮ че… Что в Москве и Италии – тока ее и видели.. Ходит наверное частные пивоварни и смотрит на кремль… Я сказал Алексею… Сожрешь собственный *** на красной площади она все равно не придет… Такие они девушки… Заманчивые и загадочные… Алексей набирал ход а сумка с деревенским кефиром била по ногам. А опять знакомые менты смеются над ним на вокзале… когда работу найдешь Алексей? А он говорит чем я вам не подхожу я же подошел… К вам в гости… Прибаутка такая. Алексей и Ваня – были друганами не разлей вода и вместе все делали. По бабам по кафе по кино… И футболкоами менялись дарили друг другу – один размер так сказать… Один костюм жениться – другой разводиться – третий в гроб… Юмор… Алексей был юморист… И его усатая харя всегда улыбалась стреляя сиги у прохожих… Даже у женщин и девушек…  Хорошо или нет – он нес позитив в массы… СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ… И любил потом выпить чего нибудь покрепче… Стакан зубровки в самый раз… Или две баночки кер сарри темного – чувашское знаменитое осеннее пиво… Алексей дошел до Вани и сказал . Вот и я – я вам подавал знаки – что у меня в пакетике раки… И часы у меня не ролекс а настенные… С кукушкой. Друзья обнялись и закурили красный мальборо… Хорошо жить на свете… А кефир отдали бабушке за двадцатку… Двадцатки хватит на м аршрутку… И алексей опять улыбался и не останавливаясь говорил… И про таню че и про сч… и про чай что подорожал.. и про путина и про чувашской тв… И местная звезда Самана – его лучший друг… Засветил его тоже в ТВ… В передаче про баню… И лишь улыбка небес говорила – и что вам друзья от жизни надо???