Созвездие Сапсан

Роман Николаев Буквоед
Седьмое Созвездие Сапсан: 20*00 Близнеца - 3*20 Рака

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Лица Созвездия Сапсан:

      Мужчины - Сапсан
      Красивый. Отметина или родинка на лице или голове. Религиозен, темпераментный. Его мысли узнать очень трудно. Привержен к древним традициям. Очень высоконравственный, культурный, правильный и высокоморальный. Стремится помогать нуждающимся, избегает причинять страдания другим. Может заработать имя, славу, как учитель, актер, писатель, врач.
      До 32 лет пробы, ошибки, учеба, набор опыта. После 32 лет всесторонний успех.
      Здоровье хорошее. Склонен употреблять много жидкости. Хорошее пищеварение.

      Женщины - Сапсан
      Спокойна, комфортабельная жизнь.
Смелые, говорят открыто то, что думают. Любознательны, общительны, позитивны, образованны. Любят музыку, астрологию, совершенствуются в танцах. Могут сделать танцы своей профессией. Муж очень красивый. Будет счастлива, если муж родился с энергией звезды Ласка. Может работать Астрологом или бухгалтером, или продавцом.
      Слабое здоровье, должны заботится о себе, питаться чистой едой.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Близнеца
Высоко образован и богат. Сильный дух.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Близнеца
Математический склад ума, организаторские способности, сильная интуиция.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Близнеца
Уважение, почёт.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Рака
Образованность, интеллигентность.

Солнце в Созвездии Сапсан: Сильвестр Сталоне, Джордж Буш, Джон Рокфеллер, Леонид Агутин, Дмитрий Певцов.
_________________________________________________

Лицо-Луна в Созвездии Сапсан:

Луна в 1-й четверти 20*00 - 23*20 Близнеца
Берется сразу за несколько дел, и всё делает хорошо, аккуратно.

Луна во 2-й четверти 23*20 - 26*40 Близнеца
Чувственность, страстность, сексуальность.

Луна в 3-й четверти 26*40 - 30*00 Близнеца
Ум, образованность, сексуальность. Если есть аспект от Меркурия - то вежливость, красноречие, известность, знание языков.

Луна в 4-й четверти 0* - 3*20 Рака
Чувственность, красота, сексуальность. Если здесь Юпитер - то лидерство и богатство.

Луна в Созвездии Сапсан: Бредли Купер, Ксения Собчак