О деле Гоголь центра, что за этим стоит

Николай Кладов
По версии следствия, руководители автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" похитили 200 млн рублей, выделенных на популяризацию современного искусства в 2011-2014 годах.

Минкульт в период с 2011 по 2014 год выделил 216,5 млн рублей (видимо из госбюджета) на некий  проект "Платформа".
Что такое современное искусство?
Это такая мазня красками на холсте, которая выдается за абстракцию
или инсталяция, которую уборщица музея принимает за мусор и выносит на помойку.
Был такой случай.

И вот на такие мусорные мероприятия наше государство из бюджета выделяет большие деньги.
Вместо того, чтоб направить их на реальные дела, которые реально нужны людям.

И этот факт, который стал известен, только песчинка в этих масштабных тратах, которое позволяет себе наше государство - щедрое совсем не там где это нужно.

После того, как эти 216,5 млн выделили уже не важно, что с ними стало - они все равно потеряны - это выделение уже равносильно воровству.

Выяснилось, что в "Гоголь - центре" планировалась встреча с группой "Пусирайт" и Надежной Толоконниковой и ведущей быть должна Ирина Прохорова.
Полагаю именно после этого стали проверять и нашли...
Вот и вся вам демократия по .... утински.