Афоризмы и размышления о питании - 2

Федор Радецкий
В любой измене, лежат ожидания новизны вкусов, как гурману новое, не опробованное блюдо.

Мужчины, которые не могут жить без женщин, так как они их кормят, это гинекологи.

Ненасытен не голодный, а обжора.

Если есть чья то "шея",  творчество лениво! А когда  голодно,  находит себя в ремесле.

Грехи, ни, что иное, как ингредиенты для нашего жизненного "варения"!

Меда много не съешь, он горек!

Если писательство «кормит», не до Муз и Пегаса!

Десятки юмористов "кормятся" от собственных глупостей!

Если лев голоден, он не «побрезгует» и человеком!

Смерть, там, где «бурлит» жизнь. С её «котла», ей всегда перепадают «блюда» с добавками!

Пищевая цепочка имеет форму чёток в руках Создателя, «перебирающего» её.

Самая удачная политика, когда ты при «кормушке»!

Чтобы меньше было завистников твоему успеху, накрой «поляну», угости всех!
 
Только через «жертвоприношение» после своей победы и успеха, а сегодня через накрытый «стол» «выковывалось» уважение!

Наш народ талантлив!  Сплошные писатели, поэты и музыканты...  Кого не «копни», талант обязательно "откопаешь"! Только стоит ли это делать? Кто тогда народ кормить будет?

Когда твой «малыш» голоден не да морали!

Кола «жрёт» ржавчину и не только, а вот «справляется» с ней только желудок!

Если тебе интересен гроб, а не его содержимое. Значит ты нацелен на халявный обед!

Попавшийся в яблоке червяк, поднимает настроение!

Любители сладкого не задумываются об инсулине!

И жеребенок может стать конем, если не предназначен на «мясо»!

Пробу снимают после «повара»!

Кто не едал кашу из «топора», тот не знает цену еды!

Как бы ты не был богат, не «съешь» больше того, что может «пропустить» задница!

Зажирающееся тело, вытесняет Совесть!

Самые счастливые минуты дружбы, это за общим, накрытым столом.

Что-то, пробуя на вкус, будь осторожен не забывай о «несварении»!

Повышение цен отражается и на благосостояние бомжей! Становится «голодновато»!

Сколько чужого ребенка не корми, и не воспитывай. Для него  ты чужой и виноватый.

Бесплатный сыр достается не брезгливой мышке.

У болеющих завистью, проблемы с желудком. Недоедают.

В борьбе идей, о желудке не забывают.

Даже на поминках, он напомнил о себе, только уже «лапшой» в тарелке!

Можно ли назвать вегетарианцами тех, кто, не подозревая, употребляют овощи и фрукты ГМО?

Иным не нужна свобода, только в тюрьме их кормят.

Плохой алкоголь делает плохую закуску вкусной.

В русском менталитете мужчине «стремно» пить вино! Нет в нем той силы, которая могла бы противопоставиться русскому духу. А для разговения есть «пивасик»!

Человек в отличии от животного не уступает даже сытым место у «кормушки».

Любое оправдание дает пищу для новых обвинений, так  и ставятся «сезоны» криминальных сериалов.

Чтобы стать подлецом, нужно «шакала съесть»!

К чему рабу свобода, коль у хозяина сытнее?

После некоторых выступлений, невольно появляется желание «хлопнуть» стопку и закусить.

Огурцу колючки не мешают, они только возбуждают аппетит.

Мы все питаемся дерьмом, то огурцами, то помидорами… Дерьмо и вкус им предает.

Брезгливость лечит голод.

Сколько волка не корми, а счастлив он лишь в своей стае.

К людям как к «продуктам», разные требования, от одних нужна «свежесть», от других «выдержка».

За «дырки» платят, покупая бублики и голландский сыр.

Разве вкусно? Если чего-то не хватает?

Из показания каннибала: «Кто попробовал человеченки, от неё не откажется!»

Повар вечно «мутит» воду, готовя суп.

От свиньи «благодарность», на мангале и столе.

Скряга и при деньгах, голодный.

Халявный кусок, сам «лезет» в роток.

Как тяжко Богу и его команде! Каждого нужно устроить на работу, накормить, обеспечить здоровьем. А он не «благодарный», заводит вредные привычки и «отказывается» от предложенного, завидуя более достойным.

Диета эффективна, когда врач любовь.