Очарование весны

Полёт
  Весна. Проходит. Красиво, просто. То дождь, то солнце. В этот раз ещё не жарко. Солнце как-то не успело ещё всех согреть. Во всём читается весенняя прохлада. Прелесть !

Весна – блаженная пора. Она всегда нравится, заметили ? Дождик если, то завтра сухо. Как-то так. И не останется ни одной лужи… Фантастика, правда ?

Весеннее настроение то проходит, то снова нагрянет. Переменчива погода и ты тоже.

Солнце яркое, дни сумасшедшие. И ты уже не помнишь зиму, ни капли… Восторг сменяет приятное тепло. Душа расцветает вместе с цветами и деревьями за окном. Пойдём весной куда-то ! Куда ? Ты спросишь. Не знаю ! Просто куда захочешь ! И смешно отчего-то  как-то...

А знаешь, какие бывают весной вечера ? После довольно тёплого, даже жаркого дня. Бархатные ! Я впервые открыла это чудо. Бархатный весенний вечер удивит любого. Когда солнце уже не так высоко, часы показывают почти шесть, и какой-то зелёный красивый бархат вокруг, во всём. Природа вечером совсем другая, она читается во всём иначе. Ты гуляешь, просто, один, а вокруг – сцены из весны. Хотя весна же… Кто-то заснял этот фильм – весенний бархатный вечер. Все его тонкости прочувствовав до конца, ты счастливый возвращаешься в своё жилище. Радость сегодня не закончится – будь уверен !

Не попробуешь – не поймёшь ! Это как раз о весеннем вечере.

Весна. Почти закончилась. Дарит надежду долгое, безрассудное лето впереди. Ох и ах ! Весенние дни бегут незаметно, будто куда-то спешат.

Весенний переполох каждое утро. Весеннее счастье, что притаилось за спиной. Какая-то особенная красота всего… Правда, хорошо ? Нам повезло, что и в наш город приходит весна.