Уникальная мазь

Валентина Васильева 4
      
      Сколько людей сегодня страдает от различных болезней. В нашем городе почти на каждом углу возле центрального рынка расположены аптеки. На полках выставлены многочисленные лекарства, способные исцелить любую боль. За некоторые обезболивающие средства люди платят большие деньги. Покупают за границей, ждут их доставки.

       Жил на земле ЧЕЛОВЕК Иисус Христос, Который одним прикосновением исцелял прокаженного, словом на расстоянии избавлял от горячки. Однажды Он увидел слепого от рождения юношу и сердце Господа сжалось от сострадания.

       «Доколе Я в мире, Я свет миру. Сказав это, Он ПЛЮНУЛ на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: «посланный». Он пошёл и умылся, и пришёл ЗРЯЧИМ».  (Иоан. гл.9 ст.5-7)

       Такой простой состав УНИКАЛЬНОЙ мази –  слюна Господа и дорожная пыль, а также послушание и ВЕРА больного. И не нужна дорогостоящая операция, которая не в силах возвратить 100% зрение.

      Нет такой болезни, которую не может исцелить Небесный врач.  Тем не менее, редко кто обращается к Нему. Он не требует платы за Свои услуги. Достаточно услышать следующее Слово:«Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и РАНАМИ Его мы ИСЦЕЛИЛИСЬ».  (Исайя гл.53 ст.5)

      ПОВЕРЬ, друг, этому СЛОВУ и благодари Господа за подаренное ЗДОРОВЬЕ!