Мгновенные мысли. Строение Мироздания

Лариса Болотова
    Всё Мироздание существует одновременно и всего лишь мгновение. Пространство и время возникают из- за нашего восприятия Мироздания. Мы воспринимаем его не всё сразу, а частями, через своё сознание. Где находится наше сознание, то пространство и время мы осознаём. Время – это одна из мерностей пространства. Оно на одну мерность больше, чем мерность воспринимаемого нами пространства. Если наше сознание находится в трёхмерном мире, то временем будет четвёртое измерение пространства. Нами воспринимается (видится) не вся наша жизнь в трёхмерном пространстве сразу, а последовательно, что даёт иллюзию времени. Если бы мы смогли своим сознанием увидеть нашу жизнь из четвёртого измерения, то увидели её всю одновременно от рождения до смерти. Чтобы это понять, представьте, что вы идёте по дороге, вы видите то, что вокруг вас. Это ваша земная жизнь, идущая последовательно от рождения до смерти, от прошлого до будущего. Идя по дороге, вы воспринимаете только настоящее, то есть то, что вокруг вас. А теперь мысленно поднимитесь над дорогой. Теперь вы увидите всю дорогу от начала до конца, то есть всю свою земную жизнь одновременно.

Это не утверждение, это моё восприятие окружающего.