Теракт в Манчестере что за этим стоит?

Николай Кладов
Мощный взрыв прогремел на стадионе "Манчестер-арена" Англия. В результате теракта погибли 22 человека, еще 59 были госпитализированы, а два подростка числятся пропавшими без вести.
Сообщают, что ответственность взяла на себя запрещенная в нашей стране религиозная группировка.
Ключевое слово здесь - религиозная.
Религия это чудовище, которое пытаются выдать за священную корову.
Они - англичане и европейцы - сделали ошибку - ту же, что сделали мы.
Пустили в свой дом чужаков. И (европейцы) они еще долго будут собирать жертвы на своих улицах.
Виноватыми в этих решениях, которые принимают политики и которые сами ходят в плотном кольце охраны и живут за 6 метровыми стенами, оказываются дети.

Сегодня, открывать границы - это совершать преступление против безопасности своих граждан. Преступление, которое они не хотят за собой признавать и любят судить только других.

По тому что им нужна прислуга. Они не хотят работать на стройках, не хотят за собой помыть посуду, не хотят сами подметать улицу.
И теперь к ним придет расплата.
Когда негры из Африки не по своей воле приезжали на новый Континент он не привозили с собой религию ненависти и для Американцев все обошлось.
Но для Европы все по другому. На них смотрят, как на неверных.
Учат этому их - имамы. В закрытых мечетях. И так будет еще долго.
Идет война. Мир Европы открыт. Дурное дело не хитрое.
Война это латентная  - скрытая, но она мировая и она религиозная.

Религия это чума. Это опиум для сознания. Когда-то мы захотели исправить человека, изгнали из нашей жизни лгунов и попрошаек, живущих за чужой счет, но
сделали это неправедно, как и многое тогда и проказа оказалась крепка - святоши вернулись с маской несправедливо обиженных,  а человек падок оказался на сладкоречивые посулы.

А есть регионы, где люди полностью поражены этим. Это пандемия сознания.
И только жесткий карантин помогал всегда от распространения.
Они - террористы добиваются именно этого распространения.
И жестоко убивают иноверцев, чтобы захватить их земли, города, дома и устроить себе гаремы из белых женщин. Некоторые называют это религией.
А я говорю, что это равносильно объявлению войны. Это уже не теракт.
Это Война с жестоким и коварным врагом.
Когда война - не занимаются демагогией, не призывают к терпимости.
А просто идут и уничтожают ЗЛО, что является источником войны. Так было всегда.