Осознанные сны. Переход. Мир 1

Елена Мир
Мои сновидения изменились так, что теперь я в них либо осознанный "наблюдатель-режиссёр", либо осознанный "актёр".  И это в том случае, если я запомнила сновидение. Но всё это не так легко, как может казаться. Приходиться постоянно работать с сознанием и также очень  хочется быстрее "прыгнуть" в новое состояние, но обнаруживаешь столько "крючков", что в итоге "переход" затягивается... И что кажется простым на словах, достаточно не просто на опыте.
Мои исследования потустороннего привели к следующему пониманию:
Так как сновидения становятся реальностью и влияют на обыденную реальность, проход в нашу реальность идёт только через материю (живую и неживую), так как она вибрирует в нужных частотах. В этом отличие реальности сновидений и повседневной реальности. В сновидениях присутствуют разные осознанные существа и есть те, которые обладают большей силой, чем человек. Поэтому сновидец может что-то менять в своей личной реальности: это относится к духовному росту восприятия, повышению осознанности, пониманию тонкоматериальных границ пространств и так далее, но чужие территории не поддаются изменениям, так как созданы другими более могущественными существами.
И эти другие существа могут проходить в наш мир через людей, животных, растения, камни... Медиумы, к которым отношусь и я, это чувствуют. И в некоторых случаях такой проход чужеродных энергий через физическое тело может грозить человеку полной деградацией личности, психической неустойчивостью, физическим нездоровьем или наоборот подъёмом духовности, психической устойчивости и здоровья. И безусловно это зависит не только от человека, но и от уровня тех существ, которые наблюдают и контролируют данный мир и определённые зоны пространства. Частоты человека и других существ могут сильно различаться, поэтому и следствия таких внедрений в человеческое тело разные. Но это отдельная тема, об этом я расскажу позже.
Самое важное, что здесь я хочу сказать, как бы это ни странно звучало для социального восприятия - сама планета Земля обладает целительными свойствами и каждый, кто здесь воплотился, интенсивно учиться физической, психической и духовной гармонизации. То есть сама Природа Земли лечит человека, если он обращает на неё внимание и бережёт её. Процесс излечения может быть не таким быстрым, как хотелось бы, но он истинен...
(Отрывок из четвёртой книги)