Трамп VS ФБР. Это Вы вместе с ЦРУ взорвали ТЦ?!

Дмитрий Тальковский
Обращение 45 Президента США, Дональда Трампа к ФБР, в частности, к Мюллеру: Это Вы, негодяй, вместе с ЦРУ и Скотланд-Ярдом взорвали Башни Близнецы ТЦ с Пентагоном в придачу?! Или Вы просто молчаливо сопровождали эту гнусную во всех отношениях операцию? Я ЖДУ ОТ ВАС, ГОСПОДИН Роберт Свэн Мюллер III, ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ НА этот МОЙ ПРЯМОЙ К ВАМ ВОПРОС?

Это тем более важно сделать именно теперь потому, что у Трампа, полномочия которого практически ничем не ограничены, есть претензии к ФБР, которая с одной стороны бездоказательно нападает на него, а с другой стороны, в чем Трамп абсолютно убежден, принимала непосредственное участие если не в прямых действиях по уничтожению Башен Близнецов Торгового Центра с Пентагоном в придачу, то вне всякого сомнения, в преступном сотрудничестве с лицами, совершившими это преступление. И потому у Трампа, в отличие от Владимира Путина и Медведева, есть прямые и уничтожающие, и Мюллера, и ФБР вопросы:

• Вопрос №1. Правда ли, что американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон?! А что бы уничтожить  СССР, и показать, кто на Земле ХОЗЯИН, - «ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ» ЕДИНСТВЕННО только в ГОЛЛИВУДЕ.

• Вопрос №2. Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов была опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что именно СМИ Руперта Мердока не только убедили, но и настояли даже, чтобы Рейган проявил твердость и наказал непокоренных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.

• Вопрос №3. Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке с Пентагоном в придачу, если и не взрывали непосредственно специальные служащие ФБР, то они просто не могли не знать об участии других специальных службах ЦРУ, единственно способных совершить это преступление.

P.S. Информация к размышлению. В том, что Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ, убежден, как оказалось в действительности не только один француз Тьерри Мейссан, книга которого недавно издана в России! Но, как это не странно и 45 Президент США, Дональд Трамп, который в отличие от всей нашей, так называемой  компрадорской шелухи, возглавляющей сегодня практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве. Честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, другими словами лживые Средства Массовой Информации, мировоззрение которых определяет релятивизм.

Бал в Мире правят фейковые СМИ, основной формой деятельности, которых является погоня за чистоганом прибыли, получение которой базируется у них на попрании Чести, Достоинства, Совести, Родины, разумеется, если она у них когда-либо была. Нас предупреждал еще вождь мирового пролетариата Карл Маркс, который утверждал, что при получении 500% прибыли нет такого преступления, на которое олигарх-капиталист Порошенко, вместе со всеми своими подельниками, не пошел бы даже под страхом виселицы.
 
Другими словами Трамп, вслед за другими честными исследователями, публично признал, что не было никакого полета на Луну, равно как и не было нападения, Усама Бен Ладана на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ. И только продажные олигархи-капиталисты, такие, например, как Медведев и Порошенко, лгут друг другу по принципу: ворон - ворону глаз не выклюет. Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но уже только не релятивисты-капиталисты, типа Обамы и Порошенко, которые в принципе отрицают возможность существования абсолютной истины! А диалектические материалисты, которые не только признают существование ИСТИН, но и вместе с Трампом и Владимиром Владимировичем Путиным знают, как их надо отыскивать! Более подробно: «Релятивизм это не наука»?! http://www.proza.ru/2017/05/21/638.


Рецензия. Написать рецензию. Юлия Иоаннова   22.05.2017 16:43. С плюсом и добрыми пожеланиями. Юлия Иоаннова.


Добавить замечания. *Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2017/05/22 18:05.  Спасибо Юлия! Вместе с Вами, Юлия, Виктор Костин тоже считает, что: *"Кроме башен близнецов надо акцентировать внимание на третьем здании, под номером 7, на которое даже самолет не упал! Не понадобилось! Здание под номером 7, и так "само" упало!".

Но это как я полагаю, только: "Вишенка на торте, как говорится! Потому что Трамп тогда еще, сразу после падения Башен Близнецов ТЦ, и нападения на Пентагон, публично утверждал, что все эти взрывы-нападения не мог организовать какой-то жалкий и никому не известный тогда еще, Усама бен Ладен. И вот теперь уже Трамп не упустит своей возможности показать всем этим ЦРУ и ФБР вместе взятым - свою собственную "кузькину мать"! Характер у него, видите ли,- такой - нордический! И, слава Богу! Пусть хоть кто-то ВВП, вместо Жириновского, - уму-разуму поучит.

Что касается мифа, или проще фэйковой информации о полете американских астронавтов на Луну! Так я искренне рад тому, что наши мнения пусть даже только  в этом вопросе по-крайней мере, полностью совпадают. Спасибо.


Цитирую Костина Виктора 2017/05/22 16:06. *"Кроме башен близнецов надо акцентировать внимание на третьем здании №7, на которое даже самолета не понадобилось, само упало". А луны действительно не было. Ответ, проблемы с туалетом в полете, в то время еще не были решены, но то никому сейчас не интересно". Костин Виктор.


*Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2017/05/22 12:53. Что касается предполагаемого Импичмента Дональду Трампу, который с точки зрения недальновидных политиков, приближается?! Так Трамп, по сравнению с заляпанной службой ФБР - просто ангел!!! А учитывая ВЛАСТЬ, которой Трамп теперь обладает, ОН может поставить на колени всех без исключения служащих ФБР и делать с каждым из этих мерзавцев все, что только пожелает!

Тогда как не мнимая, а реальная опасность для мира на планете Земля заключается в том, единственно, что Трамп у Саудовской Аравии только, например, сумел взять в долг денег в количестве более 110 миллиардов долларов. Причем заметьте, взять деньги в долг на создание оружия уничтожения людей, то есть развитие ВПК. И вот вместо того, что бы решать проблему выживания людей на планете со сказочно красивым названием Земля, США снова ввергает мир в гонку вооружения! Втягивают МИР в третью и последнюю мировую войну. Интересно, что на это сможет сказать президенту США Дональду Трампу:

Во-первых, лидер КНР Дэн Сяопин!

А во-вторых, лидер РФ, Владимир Владимирович Путин?! Дмитрий Тальковский.