Цель познания

Игорь Михалёнок
Цель познания

Мой друг и соратник! Я ценю твоё и своё время на пути движения по дороге жизни, поэтому кратко описываю тебе цель обучения человека в теологической школе «КАТАR».
Начну с мега сообщения.
Во Вселенной 5 апреля 2017 года произошла перезагрузка всех Программ, поменялись коды и константы определяющие закономерности связей и взаимодействий. О подробностях ты прочтёшь в следующей главе. Рукав Галактики Млечный путь, куда входит звёздно – планетарная система ЯРИЛО (Солнце) и планета ТЕR-RА (Земля) проходит процесс своего обновления. Естественно этот процесс затронет каждого жителя планеты, в том числе тебя и меня. Такой планета скоро уже не будет, контуры континентов на ней уже изменены и то что исчезло и появилось описывать здесь не вижу смысла. На всё Божий Промысел!
 
Я не открываю Великой Тайны, а подтверждаю действие Закона Времени. Жизнь Вселенной - это процесс создания новых информационных форм подобиями Первопричины, то есть мыслей, в основе которых находятся новые идеи. Человек является участником этого процесса, даже не задумываясь о величине и силе проявления своей мысли.
Сейчас мы рассмотрим только пространство планеты, на которой живём с определёнными целями и задачами.
Наша с тобой жизнь - это игра, в которой играют две, и более сторон, создающие новые энергии и разрушающие их. Мы с тобой создаём, а некоторые наши партнёры пытаются помешать созидательному процессу, разрушая построенное и забирая у человека время через внедряемые в него заблуждения в виде установочных программ.
Они тренируют нашу Веру и Волю в созидательной деятельности.
В жизни, как и в каждой игре, существуют ПРАВИЛА, по которым проводится игра. Зачастую многие игроки плохо знают правила игры и их нарушают, а иногда предвидя проигрыш, делают это умышленно.
Весьма плохо, когда члены твоей команды предают общие идеалы и играют не только против своей команды, но и против себя. Предателей, даже враги, терпят до определённого момента, пока он нужен, а далее с ними не церемонятся, потому что они предадут и их. Всё зависит от цены и своевременности оплаты. Такие люди есть среди нас и зачастую мы их знаем. Кого мы сейчас можем отнести к категории предателей?
Да всех, кто отвернулся от своей божественной сути и реализует план серых существ и демонов, ведущий к деградации человека, его уничтожению или переводу в категорию слуги бесовского мира.
Не нужно строить иллюзий по поводу своих действий и пытаться на виду у всех быть молящимся Богу, а у себя в кабинете или дома служить бесам, замышляя то, что противоречит заповедям Христа. 
Неужели кто - то думает, что его мысли и действия не известны Отцу Всевышнему? Он всё знает, поэтому и зовём его Всезнающий Отец и Всех любящий Отец! Ежели он всех любит, то он прощает нас за всё, что было, только душу сохраните, а если не сохранили, то просите помочь вернуть её, пока у вас ещё есть время! Других помощников для этого действа найти трудно. Освободитесь от гордыни и просите о помощи, ибо мало кто из людей знает о том, что будет с ним даже сегодня, не говоря о дне завтрашнем!
За допущенными нарушениями всегда приходит следствие в виде результата реализации мыслей, слов и действий игроков.
Каждый человек игрок на поле коллективного Сознания планеты, а если Ты вошёл в состав команды на стороне Бога, то не предавай его идею – быть здоровым, счастливым Творцом своей реальности!
 У тебя лично и твоего Рода есть конкретные задачи, которые вы обязаны решить на этой планете. Для этого планета выделили вам ресурсы в виде пространства, то есть места реализации ваших задач и планетарные, женские энергии.
Человек рождается там, где он обязан выполнять свои задачи. Следуя своей программе жизни, человек ткёт свою долю энергетического ковра в пространстве планеты, помогая ей и себе эволюционировать!
Очень много людей, не понимая своих задач, уехали с тех мест, где обязаны были творить свою жизнь, пользоваться теми благами, которые у них забрали обманом и силой, заставляя играть по чужим правилам. От понимания своего предназначения и своих задач человека уводят всё дальше и дальше всяческими способами. Особенно этому способствует прививаемая зависимость от наличия денег и потребления без меры.
Каждому человеку сейчас нужно выйти из духовной спячки и объятий матрицы заблуждений, чтобы не попасть в то следствие, которое мы воспринимаем наказанием. Наказания в виде болевых ощущений, бытовых неприятностей, вплоть до удаления с игрового поля, что в нашей реальности называется смерть.
Цель твоего обучения в школе жизни заключается в понимании главной цели жизни человека – творить, ворушить своё жизненное время лучом внимания эпифиза на собственном челе!
НЕ сено вилами на лугу, а время! Человек – житель Времени и творит из Времени. Даже образ этой картинки есть во времени, но проявлен он в пространстве.
 
Каждый человек обязан стать СоТворцом и реализовать своё Подобие БОГУ, творя свою жизнь красивой!
Для творчества необходимы истинные знания.
Это весьма важно, потому что нельзя строить дом на плывуне заблуждений.
Качество, имеемых в твоём сознании знаний, определяет качество продуктов твоего творчества, а они определяют качество твоей жизни!
Только истинные знания позволяют человеку понять и принять мир таким, как он есть, чтобы не нарушить его красоту.
Если три последних фразы сложны тебе для понимания, то ты спишь, а пришла пора проснуться, чтобы осознавать происходящее?
Спящих много, но любимых Богом детей от этого не стало меньше, однако помочь он может только тому, кто повернётся к нему лицом и проснётся в желании выполнить его Волю!
Из этой фразы исходит цель твоего обучения – познание и усвоение истинных знаний. Система знаний, привнесённых Богом и есть Истина.
А основная цель этой статьи указать людям, что человечество подошло к рубежу, за которым происходит чёткое разделение людей на светлых и тёмных по состоянию своего сознания.
Хотите примкнуть к светлым силам, берите спасательный круг из истинных знаний, необходимых для устойчивого плавания по информационному морю в любую погоду.
Если до сих пор Ты не сделал опору на истинные знания, то в этом тебе помешали, увлекая яркими лозунгами и обложками, которым Ты поверил. Истина и правда всегда скромны и не требуют яркой рекламы.
Стань учеником теологической школы Катар и постепенно начнёшь осознавать то, чему ранее не придавал значения. Знание самого себя и правильного взаимодействия с окружающим миром помогут тебе соединиться со своей Высшей сутью, возвращаясь в состояние Творца своей реальности, в которой Ты себя ощущаешь.
Повторю свои слова о том, что каждый человек обязан соткать свою долю планетарного энергетического ковра – это цель его рождения и выполнение Воли Господа! Через какие сферы своей жизни он это сделает – это его выбор.
Последовательно усвоенные знаний и навыки их применения в своей практической деятельности помогут тебе выполнить своё задание, чтобы безболезненно пройти врата времени эпохи Водолея и провести за собой свой РОД.
Спасателей на планете должно быть 144 000, это число определено записью в Библии. Сегодня таких человек значительно меньше нужного количества. Возможно Ты, читающий эти строки, один из них.
Те люди, кому эти строки не предназначены, пройдут мимо.
Однако никто из человечества, имеющий своим заданием быть спасателем, не имеет права отвернуться от напоминания необходимости выполнения своего задания. Каждый из нас, идя на Землю, брал на себя определённые своими возможностями обязательства, теперь пришло время их выполнять. Я передаю человечеству только часть знания о том, что человеку необходимо сделать, чтобы остаться в существующем теле.
Сегодня большинству людей планеты Земля внушили мысль об Апокалипсисе, как наказании, уводя в сторону от ответственности за содеянное. Во всей Вселенной началась перезагрузка, которая уже вызвала глобальные изменениях на планете. Такие изменения происходят с определённой цикличностью ритмов Времени, приходящих по Галактическому Лучу.
Как это будет происходить на самом деле и насколько изменения заденут каждого человека, мало кто знает. В данной ситуации будут действовать Принципы Вероятности и Целесообразности. Они определят общий статистический результат.
Луч идущий от Источника жизни АРА может сделать человека царём, если тот готов стать центром по его приёму. Этот Луч несёт в себе План жизни того Разума, к которому он подключён, а так как все Лучи берут свои ритмы от основного, Вселенского, то все Планы исходят из Плана более Высокого по частотному спектру относительно себя.
Каждый Луч несёт в себе План действий человека и качественные характеристики для соответствия новым требованиям Времени. По закону синхронизации всех процессов в Мироздании, всё, не соответствующее Вселенскому Плану, с определённой цикличностью к нему приводится.
 
Учёные и астрономы определили, что пик циклических изменений в Солнечной системе и на планете Земля в частности, произошёл с декабря 2012 года по март 2013года. Большинство из нас уже не помнят этот период своей жизни, но он стал важной вехой в жизни каждого человека. Однако, увиденное мною 05 апреля 2017 года во время обычного входа в мир ПРАВИ, требует отдельного пояснения, ибо я видел, как все существующие планы и миры стёрлись и перестали существовать во Времени, а вместо них появились новые.
Книга жизни, показанная мне Архангелом РАФАИЛОМ ещё чиста и пуста. В ней отсутствуют записи, то есть никто не застрахован от того, что он там не окажется.
Никогда глобальные процессы, особенно Вселенского уровня, не проходят в течение дня, месяца и года, их действие проявляется постепенно в виде изменения условий жизни в конкретном пространстве. Такие изменения уже являются знаком для человечества в необходимости меняться, чтобы соответствовать новому ритму Времени.
Жители планеты и её гости обязаны быть готовыми к глобальным грядущим изменениям. Всем нам необходимо максимально упростить созданные нами ситуации, которые могут вызвать катаклизмы и катастрофы планетарного масштаба.
Во время солнечного затмения 26 февраля 2017 года наша планеты попала в сгусток золотой энергии, который сделал с неё слепок. Этот процесс происходил в течение 8-12 часов и его мало кто заметил, но каковы будут его результаты мы узнаем достаточно скоро. Этот год будет богат на кардинально меняющие планетарную ситуацию события.
Для многих людей конец Света уже наступил. Он определяется их левовращающей полярностью и отсутствием способности питаться светом.
На планете увеличивается количество праноедов не только потому, что практически отсутствует не модифицированная пища, а потому что это не ведёт к лишним тратам времени и других ресурсов, высвобождая их для личного творчества.
Повторю своё знание о том, что каждый человек в преддверии будущих изменений, о которых он знал ещё до своего рождения, составил себе свой собственный План жития.
План каждого отдельного человека определён творческими возможностями его Разума и кармическими обязательствами перед своей Высшей Сутью и Родом. Он является частью общего Плана грядущих изменений и жизненной программой человека. Его полная реализация в преддверии глобальных изменений – есть насущная необходимость.
Не все люди сегодня знают о себе то, что они обязаны знать, а знание человеком самого себя и своих задач, есть Высшее Знание!
Сегодня у большинства людей сознание забито тем, что мозгу легче принять и тем что ему навязано средой обитания. А это искажающие истину знания и искусственно сформированные зависимости, позволяющие манипулировать поведением людей.
Цель твоего обучения в любой школе – это понимание целесообразности своих действий и коррекции вектора направления своих усилий, чтобы соединиться с Богом.
Человеку нужно очистить своё сознание, доводя его до уровня понимания происходящего, чтобы выполнить свой План, а не быть донором и помощником в реализации чужого, который уже стёрт.
Цель обучения человека в теологической школе КАТАР, восстановить в себе БОГОПОДОБИЕ и не предавать идею Бога о свободном творчестве во благо всех!
Просите и дано вам будет! А ежели вам дают на блюдце, а вы отворачиваетесь, то и спрос с отвернувшегося будет особый!

Игорь Михалёнок