UFO НЛО 29 глава повести. Японское море

Владимир Левченко 5
Николаю Второму предсказали,что он умрёт в 1918 году(Гиляровский написал рассказ в 1889 году,про человека,который в полиции утверждал,что он из 2004 года и попал под взрыв при терракте в метро),если не приобретёт детали каких-то инопланетных,то-ли запчастей,то-ли каких-то их вещей.Детали лежали у подножия корейской горы Пэктусан и в озерах Восточной Пруссии.Озёр в Пруссии много-пока найдешь!А,гора Пэктусан-одна!.Царь решил договорится о протекторате над Кореей,чтобы гора Пэктусан была русской.Но,гору Пэктусан захотела приобрести себе и Англия.Англия решила натравить на Россию Японию.Началась война 1904-05 года.Но,политика России в этом районе Земли-была не выгодна инопланетянам.Самое большое месторождение редкоземельных металлов было на территории русской Тартарии-Китай,но сейчас это земля КНР.Если нлоошникам добывать Церий,Лантан,Неодим и Гадолиний в КНР,им надо проходить через ПВО Китайской Народной Республики,или сокращенно:КНР(что они и делают-это замечают наши охотники в тайге).Военные-то,об этом не проболтаются-но,жители и журналисты будут донимать правительство КНР всякими вопросами и требованиями рассказать правду об инопланетянах и о договорах с ними.Но,в Японское море, ветер тысячелетиями приносил пески-руду редкоземельных на дно этого моря.Там, это пришельцы и добывают.Если бы Россия победила-бы Японию-она забрала-бы всё Японское море целиком.И оно было-бы окружено такой-же ПВО(ПротивоВоздушная Оборона),как в КНР.Пролетит НЛО за Церланом(Церий,Лантан,Неодим-в России этот сплав называется МИШ и из него делают искроиспускающие камешки для зажигалок)-сразу увидят журналисты и разведут в газетах скандал!Жители почитают:начнутся запросы,беспорядки-волнения и слухи.Пришельцы стали помогать только Японии.Поэтому:при Мукдене,мы,формально выиграв,почему-то проиграли!В Цусимском сражении,японцы(по словам английских инструкторов)стреляли из пушек,как из пулеметов(что не возможно:чтобы загрузить снаряды,пушки с башнями должны вернутся в определённое положение,а загрузив боеприпасы в башни-опять двигаться обратно,чтобы стать на прежнее место и попадать в наши корабли).Броненосцы-линкоры "Александръ Третий" и "Бородино" погибли от огня,поднявшегося от дна!На броненосце "Ослябя" оторвался лист брони и,став поперёк потока воды-перевернул "Ослябю"!В три броненосца японцев(из четырёх) попали,пробив броню башен ГК(Главного Калибра),снаряды русских!И,не взорвали эти башни!На "Фудзи"-второй снаряд русских пробил трубопровод и затушил водой из него,пожар в башне от первого снаряда.Это сказали англичане,помогавшие японцам.Про остальные корабли японцев,сведений нет...Есть сведения,что все крейсера Японии в этой битве были в дырах от снарядов.....  (на иллюстрации видны крылья за головой РА).