Неправедник собирает, чтобы оставить праведнику-пр

Россия Вперёд
Очень частенько многие люди задумываются над чем, кто же на самом деле такой Бог? Какой Он на самом деле и есть ли Он вообще?

Когда на земле столько несправедливости и столько преступлений по нарушении прав и законных интересов одних людей другими, успешно захвативших власть в свои лапы и айда грабить и бесчинствовать, прикрывая свои сатанинские рыла именем какого-то бога, который якобы их благословляет на грабительство и неправедное нажитое добро,отобранное у бедных детей,стариков и трудового народа,вкалывающего и отдающего своё время и силы,работая либо на государство, либо на дядю васю- собственника-бизнесмена, тогда именно и появляются сомнения и неверие в Бога вообще.

Так неужели Бог такой, как эти свиные рыла под маской Аллаха или Бога, как прикрывается и РПЦ под именем Христа, которая говорит о каком-то Христе, а привозит откуда-то в Россию мощи мертвецов для поклонения невежественным глупцам, так и не познавших Господа и Он их, назвав их святыми мощами, выдаивая с этих глупцов деньги для пожертвований и закупок всё новых и новых свечей и другого товара, не облагаемого налогами? А заодно и себе своих поклонников для голосования за них и их правление над народом России в качестве рабов, присвоив и их страну заодно...

Так неужели Бог есть преступник и вор, благословляющих всех дармоедов и воров, обижающих бедный народ, у которого нет даже гарантированных рабочих мест, с которых различные буржуи дяди васи могут вышвырнуть неожиданно со своей работы любого нанятого раба, которому платил ещё и копейки?

Неужели Бог есть на самом деле и есть только для воров и жуликов, сумевших хорошо сесть куда надо и начать доить и доить народы? А для народа трудового Бога вообще нет? Нет защитника и заступника в этом мире от делателей зла и беззакония?

Господь Иисус Христос вроде бы разоблачал всех замаскировавшихся прохиндеев и ворюг и снимал с них все маски, доказав через ученика своего Иуду, что именно эти ворюги под маской священников- религиозников и есть предатели Господа и Его Слова, искавшие случая убить Христа за это. И Христос и послал Своего ученика предать Его за 30 серебреников- плата Господу, в которую эти предатели- слуги сатаны, как и назвал Сам Христос, и оценили...

Но зато другого бога своего они ценят очень и очень дорого- в миллиарды миллиардов...И именно этот бог им и помогает.

Именно так кадыров однажды и ответил на вопрос: откуда у него столько денег?-Аллах даёт. Но какой Аллах? Земной или Небесный? Разница между ними огромная. Один Аллах помогает бедным, отбирая у воров и жуликов, а другой аллах делает всё наоборот.

Тогда спросите вы, а почему тот Аллах, что помогает бедным, не действует?

Отличный вопрос! Чтобы тот Аллах или Бог начал действовать, нужно для начала поймать всех беззаконников с их аллахом или богом в сеть, а затем суд над ними.И тогда только Бог всё наворованное вернёт народам, а этих воров и жуликов предаст Суду, не важно на земле ли, или в Небесном Суде,но это всё обязательно произойдёт! И чем больше эти сатанята наживают себе добро для смертной плоти, тем строже и суровее для них будет Суд.

Но для этого Бог и допускает им собрать против самих себя много преступлений, ибо кого Бог любит, того и наказывает, то есть останавливает от преступления и вразумляет, освобождая от власти греха, плена сатаны.

А кого Он не любит, тому допускает творить беззакония, чтобы исчезнуть навеки.