Откровение, сооб и разъ антропов 11-4 Святые

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-4 Святые

19 ч. По TV, 1 канал - О поклонении православных верующих Святым Мощам Николая Угодника (Николая Чудотворца...).

Мужчина: - В те далёкие времена - тысяча лет назад и ранее к Земле прибывали космостанции в единичном исполнении (защитные боевые пограничные), и чаще они имели двойное название. Поэтому на Земле укоренились - Николай Чудотворец, Аллах Акбар и т. д.
Теперь в Солнечной системе на заводах планет высшей цивилизации налажен поток выпуска типовых защитных космостанций, и чтобы не было путаницы присваивают конкретный номер в нашей системе и плюс название по типу космостанции и в ведомстве какой планеты, спутника конкретной планеты.
- Однако некоторые типы космостанций имеют двойное название - к названию космостанции дополнено название планеты-изготовителя.
Если на Земле есть типовые космостанции Николай, то они называются Николай Угодник с номером в Солнечной системе (СС) или Николай Угодник Земля.
Аналогично Николай Чудотворец Земля или Николай Чудотворец с номером в СС.
Однако есть или была планета Николай, впервые на которой была создана одноимённая космостанция Николай.
Вероятно, слова "Святой Николай" относятся к космостанции Святой планеты Николай.
- Есть планета Святая.
- И спутник Святой, но другой планеты.

- НА ЗЕМЛЕ ИМЕНА ВСЕХ СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ СООТВЕТСТВУЮТ НАЗВАНИЯМ НАШИХ ПЛАНЕТ И КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, ЧТОБЫ ИХ ЗНАЛИ, ПОЧИТАЛИ, ОТНОСИЛИСЬ С УВАЖЕНИЕМ, ЧТИЛИ СВЯТОСТЬ.

ОДНАКО ВСЕ ЧУДЕСА СОЗДАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

И ДАЖЕ ЧУДО ТО, ЧТО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВУЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ.

НО ЧУДО ТО, ЧТО СТОЛЕТИЯМИ, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ СОХРАНЯЮТСЯ МОЩИ СВЯТЫХ (К ТОМУ ЖЕ НА ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ НЕТЛЕННЫЕ ТЕЛА).