Влюбленные дети и четыре разбойника

Арчибальд Скайлс
Влюбленные дети и четыре разбойника.
На одном необитаемом острове жили два ребенка: мальчик и девочка. Жили они там одни одинешеньки и не знали, что их двое. Грустно бродили они по острову и тосковали пока случайно не встретились. И, когда они увидели друг друга, то так обрадовались, что не смогли сдержаться и бросились друг другу в объятия и стали целоваться, миловаться, лизаться и гладить друг друга везде, где только могли дотянуться. А уж когда они поняли, что есть такие места, где поцелуи приводят их в восторг, то вообще перестали обращать внимание на мир вокруг, а только тем и занимались, что смотрели друг другу в глаза и восторгались. Так они провели вместе много-много времени. Может быть, не один год, а может и не один век.
И вдруг они услышали окрик: «Что вы делаете?!» Оказывается, пока они миловались и любились, к ним подкрались четыре разбойника. У одного из них на голове была корона, второй был в рясе,  третий держал в руках счеты, а четвертый был весь татуировках и держал в сапоге финку.
Разбойники растащили влюбленных в стороны и начали их учить жизни и наказывать. И стали наши дети опять грустными и виноватыми, а встречались только по праздникам. Мальчика заставили работать на разбойников с утра до вечера, а девочку сидеть дома, кормить их и мыть посуду. Жили они так долго. Почти вечность, да вдруг повзрослели.
Тогда стали они, как раньше миловаться, и целоваться, и резвиться. И доцеловались до такой степени, что в конце концов, взлетели от счастья и радости и унеслись на небо. А разбойники так и остались на острове и скрежетали там зубами от голода, холода и геенны огненной.