Душа и инстинкты

Георгий Ивахненко
Анализируя известные исторические события на протяжении доступных нам веков, а это войны, самоистребления, различные преступления, начинаешь задумываться, а собственно все люди являются человеками в прямом смысле этого слова. Все ли жившие когда-то и живущие ныне люди - человеки или только имеющие облик человека - высшие животные? В чем же отличие высшего животного от человека? А отличие состоит в том, что у человека есть душа, а высшее животное, обладая обликом (формой) человека, не имеет души, а существует за счет инстинктов. Именно высшие животные в облике человека, в своем развитии, совершенствуясь в количестве инстинктов, в следствии качества дают душу уже человека. Осуществляя переход количества инстинктов в качество (основной закон Вселенной) высшее животное получает начальную душу и становится хотя примитивным, но человеком. Теперь душа реинкарнируя, т.е. воплощаясь во все новые тела (формы) человеков постоянно совершенствуется. Совершенством души человека, по-видимому, является разумный плазмоид, как говорил Циолковский – «лучистый человек». Плазмоид – «лучистый человек», имея совершенное содержание души, может материализоваться в любую форму. Не полностью совершенная душа, материализуется частично, в виде различных призраков. Степень материализации призраков зависит от степени совершенства самой души. Примечание. Иисус Христос видимо являлся «лучистым человеком» и мог воплощаться материализуясь в форму человека. Изображение на плащанице вызвано тем, что Христос дематериализуясь обратно в «лучистого человека», его форма в виде изображения, отобразилась на ней. Способ изображения оставленного Христом на плащанице, до сих пор науке не известен. Отсюда тогда возможно справедливо следующее утверждение. Из всех людей, живущих на земле, только пять процентов имеют душу, причем один процент это люди святые, один процент – это истинные сумасшедшие, и только три процента являются нормальными (в нашем понимании этого слова). Именно они обеспечивают развитие земли, причем как на материально – физическом, так и на духовном уровне…» . А ты читатель имеешь душу или пока еще животное, хотя и высшее?