Причины терактов в Европе

Георгий Ивахненко
Резко обострилось противостояние богатства и бедности между сытой и зажравшейся Европой и бедностью исламских государств. За века Европа уничтожила свой низший класс. Поэтому ей нужны рабы. Поток иммигрантов из постсоветских государств не мог удовлетворить потребность рабского труда самодовольной Европы. Поэтому богатая, атеистическая, превратившая христианство в модную «игрушку», Европа решила нанять себе рабов из радикального ислама. Ислам, достоянием которого является всеобщая нищета и религия, попав в сытую, зажравшуюся, свободную от всех моральных принципов, купающуюся в роскоши и самодовольстве Европу, увидел контрастность своего нищего существования. Именно контрастность богатства и нищеты привела беженцев ислама к мысли бессмысленности своего существования в этом мире. Религия ислама учит, что человек не должен бояться смерти. Для тех, кто верит и совершает праведные поступки, смерть не должна быть страшна. Мусульмане обязаны вести «священную войну джихад» против неверных во имя Творца. Вот они и ведут свою «священную войну - джихад» в Европе с неверными. А потом гибель на этой войне, автоматом переносит погибших в рай, где у них будет все, чего не хватало в этой жизни. Европа не поняла, что принятием нищих беженцев с исламских государств, она пустила в дом своих палачей. Это для Европы ужас терактов, а для исламистов это священная война с неверными, которые отвергли все принципы морального существования. Сегодняшние теракты в Европе это только начало священной войны, которую объявил Ислам. И не надо причитать, что сегодня гибнут мирные люди в Европе. Эти мирные люди своим зажравшимся самодовольным видом, решили, что им можно отвергнуть моральные принципы, противопоставить свое богатое благополучие нищете. Они захотели иметь для прислуживания своих рабов, это они сами спровоцировали радикальный ислам на священную войну. И сегодняшний теракт в Ницце это расплата за свою богемную жизнь.