Обращение к Дэвиду Фридману, послу США в Израиле

Аншей Дин
Уважаемый Дэвид Фридман, посол США  в Израиле.
22.05.2017 ожидается прибытие Президента США Дональда Трампа в Израиль.
В программе визита уже означены встречи с президентом Израиля Реувеном Ривлиным и премьер-министром Биньямином Нетаниягу.
Независимо от темы беседы для решения Ближневосточной проблемы было бы больше пользы, если бы Дональд Трамп нашёл время выслушать моё мнение по этому вопросу, которое я готов озвучить не только в присутствии на этой встрече  руководителей Израиля, но и Абу Мазена.
Ни Вас, ни Дональда Трампа не должна смущать неизвестность Вам моей личности  -  Анатолий Шейдин (Аншей Дин). Это специфика Израильских СМИ, поражённых теми же пороками, что и СМИ в США. То, что я пишу, может многим не нравится в Израиле.
По этой причине я безуспешно пытался выступить в Кнессете и даже был вынужден выставить свою кандидатуру на должность Президента Израиля. Нигде моя фамилия не прозвучала и даже ответа от Государственного контролёра на мою жалобу я не получил.
В 2006 году я обратил внимание на ряд странных совпадений, зародивших подозрение, несмотря на их ничтожную маловероятность, что я и есть тот, кто будет признан Машиахом. По моим понятиям, такой человек, как я, не может быть Машиахом,  как по своим пророческим способностям, так и по чисто человеческим: я не владею в достаточной степени (чтобы обходиться без переводчика) ни одним иностранным языком. Мой родной - русский язык. Я - убеждённый атеист, скептически относящийся к существованию каких бы то ни было богов, тем более к их способностям создания всего живого на Земле. Более подробно о своём скептическом отношении к вероятности оказаться Машиахом я изложил в статье «Не Машиах ли я?» http://anatoly.sheidin.com/21-ne-mashiax-li-ya-.html , которая завершалась изложением моего мировозрения на некоторые общие понятия, превратно толкуемые в современном обществе, пагубно влияя на отношения в нём, порождая необузданную и неоправданную ненависть одних народов по отношению к другим.
С тех пор мною написаны и размещены в моём блоге http://anatoly.sheidin.com/  более десятка работ, посвящённых возможному решению проблем как международного характера, включая Ближневосточное урегулирование, так и в вопросах построения демократического общества в любой стране, там, где граждане этого хотели бы.
Если говорить конкретно о решении Ближневосточной проблемы и, в частности, об отношениях Израиля с Палестинской автономией и Газой, то  давайте сначала зададим себе вопрос и ответим на него:
Должны ли мы уважать принятые, в качестве юридических документов, Решения международных организаций, в частности, Решение Лиги Наций от 24 апреля 1920 года «О создании на территории Палестины (включая Трансиорданию) Национального дома евреев в составе еврейских государств,  передавшей Мандат на реализацию этого Решения Великобритании 24 июля 1922 года?  Если - да, то согласно этих Решений Лиги Наций, действительных до настоящего времени, не может быть создано на территории Палестины, включающей территорию Трансиордании (нынешнюю территорию Иордании) никакого другого, кроме еврейского, государства.
Великобритания грубо нарушила эти Решения, что привело к массовому трансферу арабов на территорию Палестины и ограничению трансфера евреев, созданию на территории Трансиордании государства Иордания, противозаконной инициативы ООН о создании на территории Палестины западнее реки Иордан двух государств еврейского  и арабского в нарушение Решения Лиги Наций, необоснованных претензий к Израилю за оккупацию территорий, предназначенных для создания на них только еврейского государства.
Пора всё поставить на свои места. Ни о каком палестинском государстве в пределах Палестины, по крайней мере, западнее реки Иордан не может быть и речи. Вся эта территория должна быть очищена от лиц, враждебно настроенных к евреям, к государству Израиль за счёт депортации их в Иорданию, в большей мере - в  Саудовскую Аравию, в другие арабские страны - по выбору,  согласно существовавшей ранее договорённости между представителем от еврейской нации Вейцманом и представителем от арабской нации королём Саудовской Аравии Фейсалом о трансфере евреев из арабских государств в Палестину, и трансфером арабов из Палестины в Саудовскую Аравию или другую страну по их выбору. Такие предложения поступали арабам Палестины и из Египта и Ливии. 
Вся территория Палестины южнее западного берега Иордан, включая Голланы, палестинскую автономию Иудею, Самарию, Газу и остальную часть Израиля должна быть правительством Израиля объявлена как территория Израиля с правом проживать на ней только лицам, признающим государство Израиль в указанных границах и подписавших декларацию о гражданстве (статусе) в государстве Израиль (проект такой декларации приведён на Не могут быть гражданами Израиля ультра ортодоксальные иудеи, не признающие государства Израиль (до прихода Машиаха), отказывающиеся работать, платить налоги и служить в армии обороны Израиля, претендуя при этом на льготы от государства, предусмотренные для законопослушных граждан, как не могут быть его гражданами лица, исповедующие радикальный ислам, призывающие убивать евреев и исключающие существование государства Израиль.
В материалах, относящихся к рассмотрению различных проблем, содержаться рекомендации:
По реорганизации ООН,
По  отношению к вере в Бога и религиозной конфронтации,
По борьбе с террором,
По борьбе с нелегалами,
По борьбе с коррупцией и наркобизнесом,
По внесению изменения в судебную систему,
По демократизации общества,
По совершенствованию отраслевых достижений Израиля
    ( в сфере образования, налогообложения, экономики, энергетики и экологии.)
 
Встреча с Президентом США Дональдом Трампом могла бы стать возможно отправной точкой по совершенствованию международных отношений в мире и, в частности, на Ближнем Востоке.
Я предлагаю Вам принять самое непосредственное участие и содействовать моей встрече С Дональдом Трампом.
 
С наилучшими пожеланиями .
Анатолий Шейдин (Аншей Дин)
Контактные данные прилагаются