Хроники Акаши. Прогноз с 22. 05 по 28. 05. 2017

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Еженедельный прогноз от Хранителей Акаши. Итак, вступительное слово:

Жизнь на Земле предусматривает за собой множество уроков, принятие которых раскрывает перед человеком его дальнейший путь. Уроки для каждого из Вас, они различны и чем сильнее Душа, тем ярче они протекают. И многие задаются вопросом – За что мне такие страдания в жизни? Но просто так ничего не происходит. Здесь очень важно осмыслить происходящие события и, как бы не было тяжко, источать свою Любовь и нести Божественный Свет. В жизни каждого из Вас проявляются и светлые стороны, это у Вас результат Вашего прозрения, результат Вашей работы над собой.

Для каждой Души в земном воплощении приставляется свой Ангел-Хранитель, но не каждый из числа людей обращается к нему за тем или иным советом. Клетки Вашего организма покрыты слоями низковибрационной пыльцы и потеряно восприятивное чувствование и признание тонковибрационных существ, которые всюду и везде рядом с Вами. Когда нарушена связующая линия, Ваши Ангелы-Хранители выполняют роль Наблюдателя. И, если у Вас присутствует желание научиться общению со своим Ангелом-Хранителем, данный отрезок времени является энергетически насыщенным для проявления таковых действий.

Что же необходимо для этого? – спросите Вы. Это очень просто. Пройдите, визуализируя, сеанс очищения своих Тонких тел, скажем, энергиями Фиолетового пламени и начинайте диалог со своим Ангелом-Хранителем. Так, шаг за шагом, Вы сможете освоить эту технику от минимальных ощущений и принятия мыслеформ извне до полного совершенства общения с сущностями Тонкого плана. И первый Ваш путеводитель – это Ваш Ангел-Хранитель.

Что касается общего вибрационно-энергетического составляющего на предстоящую неделю, можно выразить словами: Через принятие и осознание сегодняшнего дня событий, есть возможность подняться ввысь к широтам неиссякаемого Источника Любви, где Ваша Душа насытится потенциалом для дальнейшего совершенства пути Вашего земного принадлежания в данном воплощении. Остаётся только принять или не принять данное предложение.

Таково наше вступительное слово. Продолжим нашу встречу.

1. Что общего ещё нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Потоки, приходящие в человеческую оболочку, начинают растворять низковибрационные элементы, активно наполняя энергией Солнца, Света и Божественной Любви. Дети Земли, открывая свои сердца, разумом воспринимая новые потоки, начнут сливаться в единое энергетическое информационное поле, в котором присутствуют все живущие на Планете Земля-Гайа. Вы начнёте усиленно ощущать присутствие друг друга в этом поле. Вы начнёте усиленно воспринимать мыслеформы свои и чужие. Очень важно не потеряться в этом поле. Не бойтесь, осознание придёт и Вы поймёте, как правильно воспринимать чужие мыслеформы, как на них реагировать и отвечать. Растворение низковибрационных вкраплений идёт полным ходом, эмоциональные срывы – тому подтверждение. Старайтесь воспринимать всё с радостью, как очищение своего пути вперёд. Жизнь прекрасна!

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Энергии высоких вибраций, световыми потоками наполняют всё жизненное пространство на Планете Земля-Гайа. Для того, чтобы правильно воспринимать и направлять их в нужное русло, постарайтесь открывать своё сознание, будьте радостно воодушевлённы – это поспособствует игре воображения, что в свою очередь направит Вас, возможно, в неожиданную сторону действий, либо оживит привычные, ежедневные заботы. Воспринимайте всё с долей юмора – это скажется для каждого из Вас, как новый лучик надежды. Радостное воображение, нарисует новые картины, старайтесь запоминать их, в последствии они Вам пригодятся.

3.Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Радостное восприятие событий, новый подход к решению сложнейших, жизненных ситуаций – откроет новый путь для выявления открытой дороги в будущее для каждого из Вас. Старайтесь поразмышлять как-бы со стороны: как Вы поступите в той или иной ситуации. Придумывайте для себя новые события, с которыми Вам нужно справиться, таким образом, Вы научитесь гибкости мышления и раскрытию своего сознания, поскольку приходящие энергии будут помогать тем, кто умеет гибко и открыто мыслить.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Статус человека на данном этапе – очередной путь для восхождения к новым вершинам. Промежуточное звено – весьма важный виток в Вашей дороге. Старайтесь обращать внимание на любые мелочи, возникающие в данный период на Вашей дороге. Человек идущий вперёд, помогает себе и окружающим, находиться в нужном месте и в нужное время. Открытость восприятия своей позиции, помогает правильно сориентироваться в данной ситуации. Кому-то следует остановиться и подумать: в какую сторону ему следует двигаться, для тех же, кто уверен в правильности своей дороги, ускорение придаст больше сил и откроет больше возможности к восхождению на новый путь.

Человек, идущий вперёд, всегда стремителен. Силы Света помогают таким людям и тем, кто немного сомневается в себе. Поймите, ни один человек, ни одно живое существо, никогда не остаётся без внимания Высших Сил. Вы все Дети Божьи, Вы все любимы – просто помните об этом. Открывайте свои сознания и сердца, взывайте к Свету и да прибудет с Вами Свет. На зов откликнется Душа и сила Бога с Вами рядом, навсегда у Вас внутри. Да будет Свет и Любовь, Дети Земли, с Вами. С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Сотворчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/