Система их породила и посадила нам на шею

Милочка Шилова-Ларионова
Ай да чиновник, ай да с.... сын!
Ай, да ворье!
Ай, да спецы!
Человек, от чиновничьей власти далекий, никогда бы и не смог поверить, что эти спецы творят в глубинке, на что способны, как,извращаясь, хапают, хапают ртом и ..... наши с вами бюджетные средства!
Они понимают, что надо успевать!
Сегодня, это не вчера, и не десять лет назад!
Для нашего неразворотливого электората истина в последней инстанции: "Что сказал Путин!"
Но, как медленно разворачивается эта машина веры вспять, с таким же ускорением образуется недоверие.
Чем быстрее нашу необъятную территорию захватывает информационное поле, компьтеризация, с таким же успехом власть теряет свой электорат.
Пора бы и глаза открыть!

Как же так получилось, что человек остался незащищенным ни Конституцией, ни судом, ни Прокуратурой, ни высшими органами власти!
Вся эта машина работает только на себя, на своих родственников. Все винтики и болтики системы отлажены до такой степени, что нет страха возмездия, страха огласки!
Страха посадки!
Мы, народ, им не указ!
Нет сверху отмашки и нет действий.
И пальцем не пошевелит никто.
А зачем?
Сижу.
Хорошо сижу!
О чем это я? А о том, с чем я столкнулась три года назад. Что хорошо изучила.
Люди, которых мы выбрали, доверили руководство городом , настолько потеряли ощущение реальности.
У половины города, у людей, проживающих в многоквартирных домах, которым Советская власть построила эти дома, с участками земли, отданной в безвозмездное пользование, вот эти чиновники и, придумав воровские схемы, (украли не хочу сказать) отторгли более половины этих земель у собственников. Распродали под точечную застройку.
За наличку, мягко говоря!
Это в масштабах города!
Сумасшедшие деньги!
И последние десять лет отшлифовала эту схему до того, что не столкнувшись и не вникнув основательно - не поверишь!
А они верят, что так нужно поступать, и никак иначе!

А не проданные участки? Начисляла одна управляющая компания, обслуживающая почти 400 многоквартирных домов, за уборку муниципальной земли всем собственникам! С 2008 года по 2013 год - нашему дому, а стальные - и до сих пор платят.

Вот вам и Путин, вот вам и региональные власти, вот вам и местная власть. Об этом знают на всех уровнях власти. И - тишина. Молчание.
Молчание ягнят и их покровителей.
Если не реагирует власть на информацию обо всем, об этом, зачем тогда сидят тысячи и миллионы тетенек и дяденек в тиши кабинетов Государственной жилищной инспекции, Роспотребнадзора, Министерств, Прокуратуры, ОЭБа, полиции? Вы за что деньги получаете, господа хорошие?  За написание отписок?
Мы ими сыты по горло. Хватит.