пожизненный

Арапша2
Генеральный прокурор рвёт и мечет, обещая найти, поймать и посадить в тюрьму вора в особо крупных размерах олигарха Березовского, а он в это время ведёт дружескую переписку и телефонные переговоры с президентом! Обсуждают видеозапись, на которой запечатлён исторический момент - один еврей продаёт другому кресло премьер- министра «расеи».
Следственный комитет заводит дело убийства мэра Петухова олигархом Ходарковским, а президент, при-крываясь гуманностью (святое дело – мама заболела!), тайно, как вор, подписывает ему помилование и зек на личным самолёте МИД Германии улетает с тюремного двора в Берлин мимо «любимой и тяжело больной матери»!
Лови ФСБ очередного предателя!
Киевский Параша на всех углах и по всей Европе обливает грязью Россию, а наш Самый по ночам (опять как вор!) звонит ему и даёт указание как это лучше делать. Родственные души шабесгоев?
А Наш ПЕРВЫМ! поздравил Макрона с избранием президентом «братской» нам Франции! Не издёвка ли это, если судить по предвыборным дебатам и приёмам в Кремле оппонента?
Все сплетники СМИ хвалят его за перевооружение армии, а его ли в том заслуга?
Почему мы почти проиграли войну в Грузии? Сколько там погибло наших лётчиков? Молчат убиенные!
А кто назначил вора Сердюкова с его наложницами на должность Министра обороны?
А кто подписал договор в 5 миллиардов на поставку из Франции ненужных армии «Мистралей»?
А кто приказал закупать итальянские бронемашины из фанеры для наших десантников?
А кто покупал кривые  пулемёты и дряхлые безпилотники у Израиля?
Да и спасёт ли страну от развала сильная амия? Сейчас поднимается старый лозунг – ВПК СПАСЁТ ЭКОНОМИКУ! Почему он не спас СССР? Тогда тоже восхваляли танки, ракеты и балеты. Старая песня на новый лад, только балет заменили на спорт, чтобы успокоить плебс.
Не для этого ли он разрешил завозить  от соседей помидоры, огурцы, редиску, яблоки, арбузы, молоко, сыры, колбасы?  Иначе наш газ и нефть перестанут покупать и его любимое детище – трубопроводы потеряют ценность. А он уже на 50 лет вперёд продал всю Сибирь. А каким героем он выставил себя по присвоению Крыма! Всё планировал, расчитал и организовывал только ОН! Даже Януковича спасал лично. (Только «спасённый» с ним не согласен! Жид, если сам себя утром не похвалит, весь день как оплёванный ходит).
Не он ли творит внешнюю политику ради собственного престижа, уничтожая экономику страны? Где обещанное удвоение ВВП? Он снизился до уровня 1985 года. Бывшие республики СССР увеличили свои ВВП в 6 и 8 раз, а богатая ресурсами «расея» 17 лет крутится около нищеты!
Это напоминает начало 20-го века, когда велись политические интриги вокруг России. И основные действующие лица из той же нации. Стоит ли удивляться, что за 17 лет не выполнена ни одна программа! А хотел ли наш император улучшения экономики правящей им страны? Чьи решения он  исполнял все эти годы? Киссинджера? Ротшильдов? Нетаньяхуя? Конгресса сионистов, который уже проводит свои заседания под сионскими звёздами в кремле? Посмотрите на выражение его лица во время переговоров с Нетаньяхуем или Конгрессом жидов! Правитель «великой расеи» шестерит перед ними на полусогнытых и лыбится как деревенский придурок. Там ли ФСБ ищет шпионов? Не в кремле ли они сидят, если сама богатая страна в мире не может себя одеть и накормить даже помидорами и огурцами? Жиды говорят гладко, да творят гадко, а народ только ушами хлопает и пыжится от лживой гордости.
 Как не старался карманный корреспондент Колесников найти светлые пятна на теле шабесгоя, но кроме красивых слов обещания и секса ничего не нашёл. (НЕ МУЖИК, ШТО ЛИ? Надо же! Потому как он творит пакости исподтишка, и не подумаешь! Больше похож на мудака.). Одно верно, что рядом с кремлём нет ни одного разумного политика. Многих поубивали «при случайных обстоятельствах», другие ушли сами, чтобы не позориться. Поэтому на фоне (мягко говоря) примитивов типа Медведева, Нарышкина, Жириновского, Зюганова, Миронова наш Самый выглядит бессменным гением.   12.05.17г.