Созвездие Барс

Роман Николаев Буквоед
              Четвертое Созвездие Барс 10*00 - 23*20 Тельца

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Лица Созвездия Барс:

      Мужчины - Барс
      Очень привлекательная внешность, красивое телосложение, магнетические глаза.
      Правдивы, благородны, могут пожертвовать всем для любимых и отстаивают справедливость наказывая неправых.
      Никто не может изменить принятого ими решения или повлиять на их планы. Достаточно упрямы. Больше руководствуются сердцем, чем умом. Искренни и честны, могут блистать не только в бизнесе и искусстве, но и в общественной деятельности. Удачливы, могут из самых низов достигнуть высокого положения. Доверчивы, ему следует сначала присмотреться к людям. Имеют нежную привязанность к матери, а с отцом, напротив, могут быть холодные отношения.
      С 18 до 36 лет - время проб и ошибок, попытки реализовать себя, препятствия.
      С 38 до 50 лет - успех в жизни, удача в бизнесе, реализация и признание.
      С 60 до 75 лет - время его влияния и Процветания.

      Женщины - Барс
      Так же очень привлекательны, обладают хорошими манерами и умеют красиво одеваться. Мягко сердечны, но не уравновешены. Образование среднее. Могут быть портнихами, модельерами, управляющими в гостинице или ресторане. Могут работать в бизнесе. Семейная жизнь, как правило счастливая: и муж и дети приносят им радость. Сами они прекрасные матери и отличные хозяйки. Для полной гармонии в семье должны преодолеть своё упрямство. Самый счастливый брак - если муж рожден под звездой Леопарда. Здоровье хорошее.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Тельца
Мудрость, такт, служение обществу.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Тельца
Привлекательная личность. Может быть успех в бизнесе.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Тельца
Успехи в общественной жизни, слава, популярность.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Тельца
Частые путешествия.

Солнце в Созвездии Барс: Мерилин Монро, Анджелина Джоли, Анжелика Варум, Александр Пушкин, Рафаэль Надаль теннисист.
_________________________________________________________

Лицо-Луна в Созвездии Барс, видно по лицу:

Луна в 1-й четверти 10*00 - 13*20 Тельца
Красивая внешность, магнетические глаза, успех в бизнесе.

Луна во 2-й четверти 13*20 - 16*40 Тельца
Любит музыку и изящные искусства. Успех в бизнесе. Частые поездки и смена жительства.

Луна в 3-й четверти 16*40 - 20*00 Тельца
Разумный, стабильный, образованный, общительный.

Луна в 4-й четверти 20*00 - 23*20 Тельца
Религиозность, образованность, управляющий в ресторане, кафе или курьер.
 
Материальная Луна в Созвездии Барс: актер Омар Си, Кристиану Рональдо, Рафаэль Надаль