РИМ

Константин Александрович Савченк
 
Мы видим это слово РИМ, но можем прочитать обратно и получим МИР. Вот об этом мы и будем говорить. Всегда учили нас, что Рим принес цивилизацию. Теперь давайте мы взглянем, немножко по, другому. Откроем мы словарь; Библейский словарь Брокгауза – и можем причитать. Возвращаясь из завоеванных стран, римляне приносили в свой город верования в богов покоренных народов и сооружали этим богам храмы. При этом все сильнее проявлялось стремление воздавать правящему императору божеств. почести. В Риме концентрировалась вся политич. и религ. власть.
  Теперь Библейская энциклопедия архимандрита Никифора.
Жители Рима были преданы самому грубому идолопоклонству и суевериям, тогда как в искусствах и на войнах они решительно владычествовали над всем миром.
         И в том и другом словаре мы можем видеть, что в Риме было много Божие. Они не верили в единого Бога, и поэтому РИМ обозначает, Разрушили Истину Мы. Потому, что они разрушили истину и Бог разрушил их империю.  После Рима был второй Рим – Вавилон.  Сразу вспоминаются города Садом и Гамора.  Которые Бог, так же разрушил из за их прелюбодеяний.  После этого первенство перешло согласно предсказаний Москве и сказано, что четвертого Рима не бывать. Вот поэтому к России такое сильное внимание. Россия, как и предсказано, идет своим путем деградации. Распространяется все конечно из Москвы, ведь она столица. Москва предалась ЗОЛОТОМУ  ТЕЛЬЦУ – доллар, евро (газ, нефть и т.п.). Во все стороны стараются распространить, прежде всего, газ и не задумываются, что это недра земли. На эти деньги устраивают разные увеселительные развлечения. И мы этому рады!  У людей нет понятия, что это дается не Богом! Живем, одним днем получается.  Так прошла олимпиада, на которую потрачено более полутора триллионов рублей и очень мало кто задумался, над самим словом олимпиада. Внимательно прочитав мы получим олимп ада. За это официальная церковь славила и молилась. Теперь понятно кому.
   Хотелось бы вас спросить: Вы слышали, когда не будь, чтобы БОГА  так СЛАВИЛИ?
Последнее время придвигается неимоверно быстро. Конец ведь знает, только Бог. Подумайте об этом. Придет же он в мгновение ока.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
(Матф.18:7-10)
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
(Ис.44:10)
19 Сделали тельца у Хорива и поклонились истукану;
20 и променяли славу свою на изображение вола, ядущего траву.
21 Забыли Бога, Спасителя своего, совершившего великое в Египте,
(Пс.105:19-21)
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
(Рим.1:21-23)
 
Слово МИР обозначает Мы Истину Разумеем.  Это значит, что мы ее должны постигать. Постижение лежит через священные писания.

Прит.1:22 `доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться
буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
10. Прит.1:29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
11. Прит.2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
12. Прит.2:5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о
Боге.
Прит.2:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
 Прит.2:10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей
9 все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание.
10 Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;
11 потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.
12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
(Прит.8:9-13)
10 Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум;
(Прит.9:10)
1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
(Прит.12:1)
16 Сердце разумного приобретает знание, и ухо мудрых ищет знания.
(Прит.18:16)
12 Очи Господа охраняют знание, а слова законопреступника Он ниспровергает.
(Прит.22:12)
  Вот на этом и хотелось закончить. Кто ищет тот найдет, а кто найдет приобретет и путь к спасению, найдет!