Лапша на уши

Ева Лукавая
Особенно эротично смотрятся на ушах спагетти: изящно ниспадая на плечи, они делают вас еще более привлекательной для секс-партнера. Который вам же их на уши и навесил.
Так что не стоит бояться прикинуться дурой – мужикам это нравится. Да и нам очень даже удобно: как понадобится милого друга накормить – снимаем все эти макаронные изделия с ушей и готовим из них что-нибудь более изысканное и съедобное. У нас это получается определенно лучше, чем у мужского пола. Кстати, на рогах спагетти выглядят просто потрясающе!


Спагетти с рыбой

250 г копченой рыбы очистить, нарезать кусочками и обжарить в топленом жире. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками 4 помидора и немного потушить. Посолить, приправить лимонной цедрой и соком 1/2 лимона, довести до готовности и положить сверху 275 г отварных спагетти. Полить растопленным сливочным маслом (50 г), посыпать тертым сыром (65 г) и зеленью петрушки.


Спагетти по-юкатански

В большой кастрюле подрумянить смесь из 300 г свиного фарша, измельченного репчатого лука и зеленого перца (по 3/4 стакана). Жир слить, в кастрюлю положить 1,2 кг свежих или консервированных томатов, по 1 ч. л. соли и жгучего перца, 2 ч. л. сахара. Все довести до кипения и добавить 200 г сухих спагетти. Варить 25 мин. под крышкой на слабом огне. Затем влить в кастрюлю 2 ст. сметаны и нагревать, не давая закипеть.


Спагетти с грибами

Нарезанную кубиками луковицу обжарить в 50 г жира, добавить 500 г измельченных грибов (в идеале – лисичек), посолить и тушить до готовности. На смазанный растительным маслом противень положить слоями 125 г отварных спагетти, 250 г обжаренных зеленых бобов, грибы с луком и еще 125 г спагетти. Сверху залить яйцами (3шт.), взбитыми с 1 ст. молока, солью и тертым мускатом. Запечь в духовке.

Если рога еще не выросли, можно просто спокойно покушать вдвоем – вкусно однако. :)