Эпидемия

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ

Начитано Учителями
Воспринято и записано А. Евстигнеевым

   Вы мелите, мелите, мелите, не давая себе шанс передохнуть, опомниться, осознать то, что вы мелите. Вы буквально захлёбываетесь в потоках слов.  Под мощью словесной толщи вы гибнете и хороните вместе с собой  саму возможность разобраться в уже сказанном.
   
   Повсеместно слово используется как средство для взамоунижения. Слово стало разменной монетой на службе у клеветы. Не имея ни малейшего желания хоть как-то проверять полученную информацию, вы собираете на себя всю возможную низкочастотную информационную пыль. Низкие вибрации стали привычной, естественной для деформированной клетки средой. Находясь в ней, вы уже не в состоянии различить чистую качественную информацию. Более того, чистота уже отторгается вами. Вы начинаете задыхаться от неё, вы боитесь сделать глоток свежего чистого воздуха, сохраняя себе жизнь. Но зачем нужна такая жизнь - жизнь без радости и равновесия?
   
   Высокие вибрации раздражают вас, поскольку вы от них отвыкли. Они вызывают недоверие, а в некоторых случаях, агрессию со стороны человека. Теперь вы охотней верите в ложь, а для подтверждения адекватной информации требуете доказательства. Абсурд. Истина не требует доказательств.
   
   Крысы. Вы стали похожи на крыс. Так же легко переносите вирусы и болезни, предавая им масштаб эпидемии. Человек, из доверенного проводника Божьей воли, по собственному выбору превратился в переносчика заразы. Чистый источник вы залили зловониями и испражнениями и с наслаждением вдыхаете смердящий запах.
   
   Теперь вы больны. И эту заразу вы породили и разнесли сами. 

   Яд, с ваших языков сочится яд. Как вы собираетесь достигать столь желанного благополучия в таких условиях. Атмосфера, в которой вы существуете, уже работает против вас. В такой атмосфере само выживание требует усилий. В этой атмосфере вы порождаете неполноценных больных детей. Они приходят в Физический мир окуренными бездуховным климатом, царящим в вашей среде обитания, и новое поколение развивается в нездоровых условиях.
   
   Нет нужды бояться атомной войны, вы уже использовали силу Атмы в разрушительных целях. К чему выражать опасение по поводу применения химического оружия, когда вы уже опылённые чудовищной отравой, химией, созданной по собственной неосознанной воле.
   
   Фундаментальность ваших врожденных качеств в сочетании с мощным вектором силы волеизъявления, помноженные в кратной степени в масштабах человеческой популяции, создали все необходимые условия для экологической катастрофы. Семь миллиардов атмических начал утеряли управление своей обособленной клеткой и переживают эпидемию.

***