Некоторые размышления о войнах вообще

Георгий Ивахненко
О войнах.
Является ли война закономерным явлением в дуализме диалектики Вселенной. Война всегда связана с взрывным выбросом агрессивной энергии. Взрывной выброс энергии происходит между экстремумами - максимумом и минимумом. Отсюда война является по своей направленности Революционной. Рассматривая Эволюционно-революционное направление можно утверждать, что при эволюционном продолжительно постепенном переходе количества в качество происходит качественное развитие видов. Рассматривая Революционно-эволюционное направление можно утверждать, что при революционном взрывном скачкообразном переходе от качества в количество происходит ускоренный количественный регресс старых видов и прогресс качества новых видов. Отсюда при Революционно-эволюционном направлении животного мира, война с выбросом агрессивной энергии, заключается в конкурентной борьбе новых качественных видов с количественным составом старых видов. В одновидовом сообществе эта война заключается в иерархической борьбе. В многовидовом сообществе эта война заключается в обладании энергетическими ресурсами. Революционно-эволюционное направление в животном мире, войны заключаются в отношениях хищник – жертва. Где за счет хищников и жертв, происходит количественный регресс, а также качественный прогресс, как хищников, так и жертв. Рассматривая человечество можно утверждать, что войны происходят как на иерархической основе внутри вида, так и как межвидовая война за обладание энергетическими ресурсами. Так как война является закономерным явлением дуализма диалектики Вселенной, то можно утверждать, что человечество не является одновидовым, а состоит из многих видов. Во время ведения войн, мы наблюдаем Революционно-эволюционное развития науки и техники как отношение «хищник – жертва».

Некоторые размышления о второй мировой войне.
Предпосылки возникновения второй мировой войны многочисленные. Рассмотрим некоторые из них.  Еврейство (иудейство), возглавляемое кланом Ротшильдов, поставило основной своей задачей мировое финансовое господство. Сплотив этнических евреев (иудеев) в сеть закрытых религиозных обществ под эгидой масонства, клан Ротшильдов столкнулся с определенными трудностями. Первое – мировое сообщество стало проявлять открытую неприязнь к евреям (иудеям). Это выразилось в усилении антисемитизма, в появлении многочисленной литературы раскрывающей суть мирового еврейства (иудейства). Второе – неэтнические хазарские евреи, населяющие большую часть восточной Европы, оставались независимыми от влияния клана Ротшильдов. Поэтому большая война в Европе могла разрешить эти трудности. Уничтожение большей части хазарских евреев могло дать повод к религиозному сплочению оставшихся евреев (иудеев), а жертвы, понесенные хазарскими евреями в этой войне, должны были вызвать чувство вины перед ними и поставить антисемитизм вне закона. А также клан Ротшильдов при любой войне значительно увеличивал свое финансовое могущество. Сейчас рассматривая итоги второй мировой войны можно убедиться, что задачи поставленные кланом Ротшильдов были успешно реализованы. Рассмотрим, как у клана Ротшильдов созрел такой план. В ранних планах Ротшильдов было желание подчинить себе монархические династии Европы. Такой план осуществлялся во Франции при помощи революции, а также марионетки - Наполеона III, но по определенным обстоятельствам провалился. Такой план осуществлялся в царской России, путем революционного свержения династии Романовых, и оккупацией ее еврейской (иудейской) нацией. Революция в России переросла в гражданскую войну, но «Белое движение» было предано масонской Европой, и российская элита, особенно военная, была уничтожена. Россию отдали на растерзание кучке евреев (иудеев). Так в России была уничтожена евреями (иудеями) национальная элита и всюду насаждались евреи (иудеи). Но Ротшильды в дальнейшем вынуждены были признать, что в управлении такой страной как Россия, этническими евреями (иудеями) были приобщены хазарские евреи, которые не подчинялись клану Ротшильдов. И в дальнейшем, как самые многочисленные, хазарские евреи вытеснили этнических, и Россия потеряла влияние Ротшильдов. Что в дальнейшем и определило перенесение театра военных действий второй мировой войны на ее территорию.
Монархическая династия Великобритании Гогенцоллернов в связи браком с евреями (иудеями) попала под прямое и финансовое влияние Ротшильдов. Отсюда штаб мирового еврейства (иудейства) основался непосредственно в Лондоне. По-видимому, Великобритания и в данное время является если не основным, то одним из филиалов сосредоточения мирового еврейства (иудейства). Так как династия Гогенцоллернов являлась германской, то претензии евреев (иудеев) на германский трон входили в ее планы. Проскользнувшие в печати некоторые сообщения о причастности Адольфа Гитлера к королевской династии Великобритании Виндзоров - Гогенцоллернов в качестве принца Джона, по-видимому, имеют под собой почву. Загадочная жизнь и смерть принца Джона наводит на определенные размышления. Если рассматривать параллели между принцем Джоном и Адольфом Гитлером, то можно найти множество совпадений. Как принц Джон, так и Адольф Гитлер имели одинаковые симптомы болезни, имели склонность к рисованию пристрастие к сладкому. Необходимо отметить, что детские привычки и склонности очень редко меняются на протяжении всей жизни. Вегетарианство Адольфа Гитлера имеет английские истоки, так как это движение является чисто английским. Профессор, из Великобритании который озвучил данную версию, находил сходство ушных раковин и почерка Адольфа Гитлера с принцем Джоном, а рисунок ушных раковин у человека является как рисунок пальцевых узоров индивидуально неповторимым. Далее можно наблюдать очень явное сходство Адольфа Гитлера с матерью короля Великобритании Георга V.  Так как это исследование по очевидным причинам является невозможным, то надеяться на его экспертизу в ближайшее время не приходится. Принимая версию о том, что Адольф Гитлер являлся английским принцем Джоном, многие непонятные факты истории получают свое объяснение. Непонятно как простой малообразованный ефрейтор мог стать канцлером Германии и вести блистательную дипломатическую аннексию независимых государств. И все это осуществлялось при преступном содействии Великобритании, которая в то время играла ключевую роль в дипломатии Европы. Это и пассивное ведение Германией военных действий  в отношении Великобритании. Имеется в виду нереализованная, операция «Морской Лев», а также непонятные симпатии Адольфа Гитлера к самой Великобритании. И многое другое, что и сейчас требует своего объяснения. Для выполнения плана узурпации власти в Германии, принца Джона необходимо было содержать инкогнито, т.е. скрытно, тайно не открывая его лица. Что мы и наблюдаем в жизни принца Джона. Принц Джон в процессе своего взросления был скрыт от взглядов общественности по причине своей «болезни», а затем было объявлено о его смерти.
 Для дальнейшего понимания о реализации планов мирового еврейства во главе с кланом Ротшильдов, необходимо отметить их основную не проигрышную тактику. Тактика мирового еврейства заключается в том, чтобы в любых противоборствующих сторонах иметь преимущественное свое представительство. Такая тактика обеспечивает мировому еврейству стратегический выигрыш при любом исходе противоборствующих сил. Необходимо также отметить, что такая тактика отлично работаем в двухпартийной системе любого государства. Соединенные Штаты Америки, создавшиеся как масонская страна, имеет двухпартийную систему, которую навязывает как демократическое направление всему миру.
Продолжение следует.