Как много нам открытий чудных. Отредактировано

Вирджиния Домарк
   21.5.2017

  Сложно объять необъятное,если ты Мышонок.Так думали все подряд читатели этой правдивейшей из книг,и все обитатели домов на улице Великого Английского поэта,что в районе Валтамстоу столицы Британии.
   Тем не менее никому еще не удавалось объять необъятное так полно и проникнуть в тайны сильных мира сего,как это сделала Авторесса,которая к сожалению умерла.Вместе с ней ушёл в небытие и глупый гуманизм,присущий такого рода людям.
Автору этой правдивейшей из книг например не жаль обитателей дома на улице Великого английского революционера -поэта,а уж тем более не жаль нерадивых хозяев этого строения в 3 этажа.

                1.
  Clare Coghill will become leader of Waltham Forest council in May after she was elected as the new chief of the borough’s Labour group.
  Cllr Coghill defeated Cllr Nadeem Ali and Cllr Gerry Lyons in a ballot of Labour councillors this evening (Thursday, January 5), receiving 30 of a possible 40 votes.She will now become the first female council leader in the history of Waltham Forest and one of only eight women leading local authorities across London.Cllr Coghill said:"It is a great privilege to be elected as Leader of the Labour group. The chance to serve our borough and build a community that is open, tolerant and fair is one that I relish."
 -Эта заметка появилась в местной газете "Гардиан" 5 января 2017 года.-уточнил автор.-И что?
 -А то,-сказал Мышонок,- и далее в статье говорится,что в должность вступить Клэр должна в мае.И она вступила в права после числа 10-го,а именно 15-го мая она провела свое первое серьезное заседание с главой полиции Валтхамстоу.
 -Да?-спросила Авторесса,чтобы просто отреагировать на слово "полиция".
  Мышонок расхрабрился.
            
                2.
  Вот что пишет в своей рассылке сегодня Стелла Кандидатка в Парламентари:"On Monday 15th May Cllr Clare Coghill, Leader elect of Waltham Forest Council, and the local Borough Commander held a public meeting to discuss the work being done to address anti social behaviour and drug crime. This follows public concern after the murder of a young man in the High Street area on Sunday 7th May and concerns about activity of this nature around Walthamstow.

 At this meeting police updated residents on the joint actions being taken with the Council and public health services to disrupt drug addiction, as well as to catch those responsible and help young residents exit gangs. The police have made a commitment to us to update residents on this operation in two months time, so if you would like to be notified of when this meeting will be please reply to this email."
  -И ты собираешься слать им е-мэйл?-осторожно спросил автор,глядя на Мышонка с опаской.
   Вместо него неожиданно ответила Авторесса:"Да пошли они к чёрту со своими "концернами" и заботами о молодёжи!Ситуация с наркоторговлей вышла из-под контроля и очень давно.Как впрочем,и всё остальное.От того ,кто станет главой исполнительной власти на районе мало что изменится.Заправляет всем несомненно несколько мафиозных группировок,а пацаны друг друга мочат,как и принято у стрелков:издержки профессии.
  -На самом деле,-сказал Мышонок тихо,-я обратил внимание на вот какой факт.
             
                3.
 " Cllr Coghill will take over from current leader Chris Robbins, who announced he would step down from the role last month after almost eight years in the top job.
  Cllr Robins will remain leader until May, when Cllr Coghill will be nominated and formally confirmed as the new leader at the council’s AGM."
  -Глава городского совета Крис Робинс неожиданно для всех в ноябре объявил о снятии с себя полномочий,а был он главной исполнительной власти 8 лет.
  -Следовательно,вступил на должность в 2008 году?-уточнил автор.
  -Да,-подтвердила Авторесса.-И именно его вместе со Стеллой я видела тогда в "Домусе" в 2012-м роковом году.Я с ними  обими говорила в "18"-й комнате.В тот же день мэр Ньюхама Робин вышел из комнаты "6" со словами:"Если тебя будут обижать-скажи мне!"
  -И что?!
  -А то!-отрезала Авторесса,вглядываясь неприязненно в портрет молодой особы с задраным носом Клэр,которая теперь повторяла общие формулы про "толерантность" и прочие ценности,согласно статье в "Гардиан".
  -Это означает,что визиты "психо-медсестры" и после письмо из психо-госпиталя с требованием зарегистрироваться в том госпитале 10-го мая для получения бесплатного лечения от паранойи,могли означать только одно:Сэр Роберт перед уходом подчищал хвосты!

  Мышонок так и присел на изуродованный хвотик,а автор этой правдивейшей из книг, не зная в кого бы ему превратиться,так и остался пыльным мешком лежать на полу.


 Отредактировано 5.4.2023

  Крис Робин (Гуд?) умер внезапно от болезни сердца стразу в разгар ковида.По слухам,его семье и ему самому принадлежит пол Валтхамстоу.Кафешки,забегаловки ,просто квартиры под сдачу в наем.

  Канселша Клер Кохил в разгар ковидловского лох-дауна сбежала аж в другой город,якобы к жениху.Тоже мэру и однопартийцу.Ее во время лохдауна никто на районе не видел,только фоточку почти в полуголом виде и улыбкой в 33 зуба.Особенно эта улыбка всех раздражала.

 Кансел(советник)Али с треском вылетел из городского совета,как впрочем и советница Сайма Махмуд после выборов прошлого года.К власти пришли совсем другие лица.Так что история получила внезапный поворот в марте 2023 года.

 Рассказ об этом будет впереди.