Цените своих матерей!!!

Дмитрий Эдуардович Щуренко
А вы когда-то думали, о совей маме?
Я уверен, что думали.

Но не задумывались о самом главном- об материнской любви и плате за нее!
Знаю, есть такие что думали и понимают всю суть. И меня этот факт очень радует. Но пишу это для тех, кто не хочет признавать и платить любовью на любовь, хорошим поступком на хороший…
Когда будете читать что будет писаться ниже, просто представляйте всё, играйте с своей фантазией.

Тёмная ночь. Она- твоя мама, родила тебя. И с момента того поняла, как любит своего ребенка. Именно тогда, эта женщина в мыслях пообещала себе, что будет заботиться о тебе как не кто другой, только что бы ты был доволен и её любил.

Прошёл год, два, три, а мама всё рядом с тобой ни на шах не отходит. И ночью встает из-за крика твоего, и днём глаза не спустит с тебя.
Ты не замечаешь, как проходят все эти года, и мама за руку держа ведет в первый класс тебя. 
И злиться ты уже начинаешь на родную свою, когда ругать начинает за оценки плохие. Обижаешься всё и ругаешься с ней.

А года всё летят, незаметно.
Уже мама тебя за руку не ведет, ты гордый и взрослый сам знаешь путь, идешь ты учиться.
И как-то однажды приходишь домой ты не сам, а с любимой.
Знакомишь ты их, а мама так рада за сына!

Проходят года, месяца.
И сам ты теперь в роли отца. А к маме ты редко звонишь. И ездишь к ней ты тоже не часто, хоть просит она- ну приедь ты на пару деньков, ну или хотя бы на день…
И внукам своим рада она.

А годы летят. 
Ты редко являешься, а мама уже очень стара. И каждый день ждет твоего хотя бы звонка. Но ты на работе своей усердно всё трудишься.
До неожиданного того звонка. После, которого ты понимаешь, что нужно было звонить и писать, и чаще её навещать…
Ты хочешь вернуть время назад, но к сожалению его не вернуть…
Всё только что и остается тебе от своей драгоценной- любовь, ту которую ты не ценил при жизни её!

Я рад что ты дочитал до конца. Хочу всех попросить сейчас подойти обнять своих матерей и сказать им какие они хорошие, ведь потом будет поздно, если нет такой возможности, хотя бы позвоните!
Цените каждый миг с родной своей и наслаждайтесь каждой минутой жизни проведенной с самым чудесным человеком-мамой!
Даже если у вас есть какие-то конфликты, их можно постоянно решить, крепким объятием и нежными словами.
Ведь мама- человек который всегда тебя поддержит, согреет, научит всему, что бы там не было.

Цените своих матерей!!!
Спасибо.