Всего один вопрос

Про Главное
Умом Бога не понять. Ум не может вместить в себя Бога. Только сердце. Бог – это Любовь. Жизнь – её дитя.

Возможность осознанного общения с Богом проистекает из внимательного отношения к внутреннему диалогу, который ведёт каждый человек, думающий, что говорит сам с собой. Даже самый неверующий человек, начав отслеживать свои мысли и внимательно наблюдать за внутренними диалогами и проговорами, может заметить, что в них нет хаоса. Но о чём бы человек ни думал, всегда имеют место противоположные начала: одно из них лежит в области мыслей, а другое, скорее, облекается в чувства, нежели в мысли.

Ум влечёт к преступлению заповедей и оправдывает преступления. Чувства призывают опомниться и остановиться. Ум, не обузданный велениями сердца, способен на ЛЮБОЕ злодеяние против жизни.

Поддавшись доводам одного лишь ума, человек может логически оправдать любое зло, найдя или придумав подтверждения своей правоты. Военные преступления, творимые над военнопленными и мирным населением с немыслимой жестокостью и хладнокровием, не оставляют равнодушными большинство так называемых нормальных людей. Но этот пример слишком явно указывает на видимые границы добра и зла. В других случаях, преступлению Божьих законов находятся весьма благосклонно принимаемые социумом оправдания, которыми прикрываются преступления, не менее ужасные по своей сути.

Именно поэтому становится обыденной массовая процедура кастрации и стерилизации домашних животных, объясняемая тем, что это делается для их же блага и блага тех детёнышей, которые не будут впоследствии выброшены на помойку или утоплены в ведре их дальновидными и милосердными хозяевами. Поэтому надо просто не дать им самой возможности родиться, чтобы позже не уничтожать. В цивилизованной Европе уже давно все так делают… Всё для блага любимых!

Малая уступка злу, за которой не последовало его осмысление и раскаяние, влечёт сползание в бездну.

Именно так уничтожаются в утробах абортами нерождённые младенцы – зачем им жить в мире, «где так много несправедливости» и «если даже самим родителям не всегда хватает для жизни необходимых благ»? «Зачем плодить нищету?» Или ещё что-нибудь столь же убедительное (если ничего не напоминает – смотри на пару абзацев выше) для оправдания осмысленной дьявольской жестокости и бессердечия во имя комфорта и спокойствия, включая необходимость аборта «по медицинским показаниям». И ради сверхприбыльного бизнеса. Бизнес на смерти – самый доходный.

Социум, вознёсший голый интеллект на высшую ступень пьедестала поклонения, уже настолько погряз в мерзости греха, что даже не в состоянии осознать всю глубину его падения: узаконенное оправданное убийство внутриутробных детей, сравнимое с ритуальными кровавыми человеческими жертвоприношениями древних язычников или экзекуциями концлагерных изуверов-«докторов», стало обыденной ежедневной банальностью.

Младенцев убивают таблетками, высасывают из чрева вакуумом, расчленяют пилами, даже сжигают соляным раствором в утробах и извлекают из чрева кесаревым сечением уже готовых к рождению детей на самых последних сроках беременности. И всё это – согласно утверждённого глав-«врачом» прайс-листа. Со всеми положенными праздничными скидками и распродажами по чёрным пятницам. И завуалированно, по-иезуитски, называют эту вакханалию смерти в отношении невинных младенцев вполне толерантным термином, явно родившимся в недрах умов «интеллектуалов» – искусственным прерыванием беременности:


А чтобы легче было заносить нож над младенцем и помочь заглушить голос вопиющей совести у идущих и ведущих на эшафот аборта, социум выдвигает на передний план своих глашатаев смерти, с тщеславно надутыми щёчками и мудро сморщенными лобками распускающих пышные перья петушиных хвостов своего красноречия на разного рода рейтинговых ток-шоу: невзоровых, познеров, арбатовых, собчаков, хакамад, сорокиных, доренко и других рафинированных «интеллектуалов» и «интеллектуалок», рассуждающих о «конституционных свободах», о «праве женщины распоряжаться своим телом», о том, что неродившийся ребёнок во чреве – и не человек ещё вовсе, а так... нечто невнятное, и о самом аборте, как о какой-то сугубо механической процедуре, последствиями которой могут быть лишь возможные нарушения драгоценного здоровья детоубийцы. А ещё о том, что нравственно, а что безнравственно в светском государстве, по ходу дела поливая грязью Церковь и священников, почему-то не вставших по одну сторону баррикады рядом с ними...

Напрасно только они пытаются спрятаться за светскостью – государства и своей собственной – дешёвый фокус на уровне «я закрыл глаза – значит спрятался». Поднявшие руку на ребёнка в утробе и те, кто оправдывают это преступление, подталкивают и потакают ему любым способом, уже преступили все мыслимые границы. Но они ещё об этом не догадываются. И жизнь для них пока – сплошное ток-шоу...

Но однажды этот праздник ВНЕЗАПНО закончится.

Ум всегда ищет и находит оправдания. Оправданиями выстлана дорога в ад. Богатство, комфорт и спокойствие, равно как и дешёвая популярность, построенные на крови абортированных детей, скоротечны, как падение топора гильотины. Ад вечен.

Детоубийцы любят порассуждать на кухне – за чашечкой ароматного кофе и в эфире голубого ТВ о том, что «они имеют право» делать со своим телом то, что им заблагорассудится. Могут. Но права не имеют. Потому что человеку не принадлежит его тело. Тело – это дар Бога. Тело человека принадлежит Богу. Человек может лишь пользоваться телом – как священным даром Творца, имея ПРАВО ВЫБОРА – поступить в соответствии с заповедями или преступить их. За распоряжение предоставленным ему Богом телом, в соответствии со сделанным выбором, человек несёт ответственность перед Богом. Тело ребёнка в утробе женщины также не принадлежит – ни ей, матери, ни его отцу. И никому, кроме Бога. Убийство внутриутробного ребёнка – ещё более тяжкий грех, чем самоубийство.

Напомню тем, кто забыл или кто не знал: самоубийц Церковь не отпевает. Той же участи заслуживают все детоубийцы.

Новорожденных младенцев тысячами истребляли в Египте – ради уничтожения Моисея, который позже вывел евреев из Египта и привел их к Единому Богу. Детей убивали десятками тысяч, чтобы уничтожить родившегося Христа. Сейчас младенцев уничтожают в утробах десятками миллионов. Избиение младенцев продолжается.

Каждое зачатое дитя – это воплощённая мысль и дыхание Бога. Случайных зачатий не бывает. Каждый ребёнок – это дитя Бога-Живодателя – Его дар и испытание для родителей. Об этом не знают и не хотят знать оправдатели абортов, глумливо и тщеславно похваляющиеся своей поверхностной просвещённостью, не оставляющей места состраданию к лишаемым жизни детям. Жизнь – это результат не эволюционных химических «природных» процессов, как думают абортмахеры, их клиенты и адвокаты, а проявление и дар постоянно пребывающего в человеке Животворящего Бога, мыслящего, дышащего, радующегося и плачущего, живущего в человеке и через человека. Нет никакой природы, нет никакой эволюции, нет никаких химических реакций, способных сотворить жизнь и мысль – это может ТОЛЬКО БОГ с Его Любовью! Но вместо благодарности Творцу за дар жизни – вызывающее богохульство и оправдываемые убийства посланных Богом на жизнь детей.

В тех, кого приговаривают на аборт, тоже пребывает Бог.

Бог всё так же преследуем и гоним – со свистом, улюлюканьем и дерзостью неблагодарных нищих рабов, возомнивших себя законодателями и вершителями своей и чужих судеб и восстающих на своего Благодетеля. С одним из таких своих гонителей Иисус однажды заговорил и тот остановился. И стал Его Апостолом. И с радостью принял смерть за Христа. Этим гонителем был Савл, взявший после Крещения имя Павла.

Бог может в любой момент времени остановить ЛЮБОГО. Но Бог каждому из своих преследователей даёт шанс остановиться самому.

Бог искушает мыслями. Бог спасает голосом сердца.

Задумавшим предать ребёнка на казнь абортом следует вспомнить о Боге, пребывающем в них самих и в ребёнке. Если удастся вспомнить о Боге, значит всё не так плохо – у ребёнка появится шанс. Задайте себе всего один вопрос: правильно ли я поступаю, лишая жизни младенца в утробе?

И вы получите ответ в той форме, которая не оставит вам никаких сомнений. Потому что ответ будет от Бога. И горе вам, если пойдёте против воли Его.


***

P.S.
Вам в помощь – это свидетельство: https://www.youtube.com/watch?v=6i3TNv9wzhc
И это: https://www.youtube.com/watch?v=r0gLnn_HjGQ&spfreload=10

---
http://bio-mehanik.livejournal.com/3507.html
https://yapishu.net/user/biomehanik
https://vk.com/new_alchemist