Первая страсть... роман. Часть 2

Елена Рафики
Первая страсть…
Елена Рафики
18+
Глава 2
          У Владимира много лет прекрасная семья. Скоро двадцать пять лет совместной жизни. Налаженная жизнь, все ясно и понятно. Страсть давно покинула отношения, но стабильность и уверенность в завтрашнем дне давали спокойствие и веру в  данный момент. Но мысли об Алёнке никак не давали ему покоя. «И что это было со мной?» - думал он, когда думал о ней.
- Ничего! Если мы развлечёмся друг с другом, это нас ни к чему не обяжет. Моя семья нерушима и целостна. С Алёной – это всего лишь флирт, страсть, которая скоро пройдет сама. - Так думал он, ещё не догадываясь, что это было  совсем другое, не знакомое ему раньше, чувство. Что страсть - это только маленькая часть этого чувства.
-Все под контролем! – говорил он себе часто в минуты, когда думал о ней, желая проблем с её старенькой машиной. Это же был единственный повод приехать ей к нему в мастерскую ещё не один  раз.
И Бог услышал его.  После её телефонного звонка, он ждал с нетерпением встречи с ней.  «А  может, то её волнение было мимолетной слабостью с её стороны? Она хорошо держится, ничем не выдает своих чувств. Нет! Грудь выдала её, когда она покраснела в прошлый раз. И дыхание, оно же прерывалось, я же не мальчишка и могу отличить волнение от простого страха. Сегодня всё решится!»  Так решил он, и очень обрадовался, увидев знакомый автомобиль, въезжающий  в ворота на территорию его автосервиса.
Она вышла и захлопнула за собой дверь Лады. По-детски  улыбаясь, с безграничным чувством юмора, Алёна шла навстречу к Володе, как всегда соблазнительна и хороша. Он в этот момент, облизывая свои губы, которые пересохли от желания, подумал:
 -«Сегодня. Я  должен всё решить сегодня. Она будет моей. Я хочу её. Это всего лишь страсть. Один раз – ничего.  Так всегда было раньше.  С женщинами, достаточно сказать: «Милая! Мы остаёмся друзьями.»   И все заканчивалось именно тогда, когда ему становилось скучно, когда он решал порвать отношения с очередной женщиной. »
Но когда он смотрел  на неё, ему казалось, что уже знает её всю свою жизнь. Ему было очень легко и уютно на душе рядом с ней. Странно, но он доверяет ей уже сегодня, когда между ними еще ничего нет. И ему хочется быть с ней снова и снова. Как  легко говорить, она понимает  его с полуслова. Но самое главное, ему не хотелось с ней просто переспать. Чувствовалась в ней  какая-то неумелость, неопытность. Чистота её души и искренность была в ней и в каждом её действии. Они заставляли его обдумывать каждое своё слово, и каждое прикосновение в завязывающихся, как ему хотелось, отношениях между ними. Это очень напрягало Владимира, то чувство, которое он пытался  избегать всю свою жизнь.  Теперь он ждал этого трепета в груди, этого наливающегося чувства внизу живота, которого он не мог контролировать первый раз в жизни. Он понял, что не любить её просто невозможно.  И риск попасться дома в измене, был ничтожным по отношению к желанию обладания ею. Оно  было гораздо мощнее и сильнее страха ссор с женой, и заставляло сильнее стучать его сердце. Он понял, что по-настоящему живёт и по-настоящему любит только сейчас.
« Вот она, так рядом. Улыбается, смела и прямолинейна. Она что-то рассказывает, уверена в себе, но розовые щёчки и опять, это пятнышко на груди, всё-таки выдают волнение, которое она испытывает внутри.  Сейчас…»- решает Владимир.
Алёна встает с кресла в кабинете, чтобы попрощаться, и, повернувшись к нему, понимает, как он смотрит на неё. А он видит в ней именно наслаждение, он жаждет  новизны ощущений, он готов закрыть её от мира и защитить от всех, если понадобится. Подойдя поближе и резко повернув её к себе, Владимир страстно прижимается губами к её влажным и мягким губам. Она тоже хотела этого, но боялась признаться в этом даже самой себе. Неожиданно  приятен был его поцелуй.  Губы сами раскрылись в ответ на прикосновение его губ, дыхание участилось, и она издала тихий стон, который будто сам вырвался из её груди. Он нежно опустил руку ей на грудь. «Как же приятно его прикосновение! О Боже, что это со мной?!» - подумала Алёна, продолжая прижиматься к его горячим губам, целиком отдаваясь ему в поцелуе. Не один из мужчин не был ей так приятен…Сила желания обладания ею, у Владимира была безгранична. Алёна понимает, что хочет научиться быть рядом с ним, ласкать до изнеможения его тело, шептать ему нежные слова, быть для него наслаждением.
Он прижался к ней всем телом, и Алёна почувствовала, какая сила находится в его нежных и сильных руках. Такая страсть была в нём, что ей казалось, что её уносит эта страсть куда-то наверх. Ей было немного больно, но так приятно, от давления его тела.  Остановив её ещё раз у двери, он крепко прижался низом к её животу. Ему было очень хорошо, росла и возбуждала та скрытая сила в ней и зарождающая страсть, которую в этот момент выдавали её влажные глаза. По всему было видно, что она ещё не знает настоящей страсти. Что будет, когда она «взорвётся» от удовольствия в его умелых руках?..
В тот момент Владимир понял, что это его девочка.  Девчонка,  которую он должен и хочет научить получать удовольствие от близости. Он решает идти к близости с ней неторопливо, чтобы не спугнуть её. Уже имея детей, она по её неумелости видно, ещё не познала радость в постели от отношений с мужчиной.  «Я подарю тебе это! Я научу тебя желать мужчину! Я выпущу из тебя эту страсть! Ты узнаешь в себе ту, которую ещё никто не разбудил… Ты обязательно поймёшь, Малышка, что такое настоящее наслаждение…» - подумал Владимир, ведь их разница в возрасте была почти четырнадцать лет.
Но вдруг жуткая грусть возникла у него в груди, сжимая холодом и не давая сделать ему глубокий вдох. Ведь он понял и осознал, что будет  готовить её для кого-то другого…