Ченнелинг с Меднокожими. Ответы на вопросы

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Меднокожими, 13 февраля 2013 года

Ведущий: Здравствуйте, Меднокожие.

Просим вас ответить на ряд вопросов.

Силы: Мы готовы ответить.

В: Что такое тонкий физический план, описанный в книгах об интегральной йоге?

С: Это определенная субстанция, которая не проявлена на Земле. Но она имеет проявленность в ближайших ноосферных слоях Земли. Она трудно поддается определению и человеком практически не изучена.

В: Хорошо, к этой субстанции относятся тонкие миры, близлежащие к Земле, либо это какой либо отдельный мир, который был создан искусственно курирующей силой, которая осуществляла этот проект?

С: Это естественное состояние околоземного пространства. Оно создавалось в течение всей эволюции планеты Земля. Это пространство выполняет определенную роль для жизни Земли, земного разума и человеческого разума.

В: В чем заключается роль данного пространства?

С: Оно является буфером между более отдаленными от Земли энергиями и самой Землей, её излучением. Что подразумевается под отдаленными слоями  - энергиями  - это Дальний Космос, галактики и прочее.

В: Спасибо. Какие конкретно манипуляции с вибрационной составляющей тонкого физического плана проводила Мать (Мирра Альфасса) в своем эксперименте?

С: Через нее определенные Силы пытались проводить свои исследования. Эти исследования оказались несколько преждевременными для биологического состояния, то есть для биомассы, для физического тела. Этот эксперимент был не совсем успешен. Он был не завершен в силу многих причин. Большую роль в этом сыграла неготовность физической материи к проводимым исследованиям. Физическая материя на данном этапе своего существования, даже включая прошлый век земного исчисления, уже начала устаревать и такое впечатление, что она как прах рассыпается между руками, если потереть между пальцев эту материю, то она рассыпается. Поэтому изыскания не увенчались успехом. Нужно было исследовать это ранее, или, возможно, в следующей расе.

В: Спасибо. В агендах Матери написано, что у cупраментального существа со временем исчезнут органы пищеварения и дыхания. Возможно ли это проявление на Земле со временем прихода шестой или седьмой расы, или данное проявление вообще невозможно в рамках пространства планеты Земля?

С: В рамках планеты Земля на данный момент это невозможно. Сама биологическая материя, из которой состоит физическое тело человека, не рассчитана на то, о чем вы говорите. Здесь включены другие биологические, биохимические, термические процессы, которые пока еще не будут задействованы.

Когда пройдет этап установления развития составляющих компонентов человека на планете Земля, вместе с самой Землей, то тогда только станет возможно то, о чем вы говорите. Сейчас это нереально, и это не предусматривается курирующими силами, которые работают над биоматерией человека.

То, о чем вы говорите может, но необязательно будет, в конце седьмой расы внедряться очень и очень постепенно. Потому что в завершении седьмой расы, если все пойдет так, как запланировано, будет означать переход на новый вибрационный уровень, значительно отличающийся от данного уровня планеты Земля и всего человечества.


В: Спасибо. То есть тот вибрационный уровень, на котором будет находиться человек, уже может подразумевать само отсутствие физической материи, как таковой и даже проявлений совершенствования. Это так?

С: Материя еще будет. Человек еще не перейдет в духовное, тонкое пребывание, ему до этого далеко. Но сама биоматерия претерпит значительные изменения по отношению к той, которая сейчас есть на планете Земля. Эти изменения приведут к тому, что к этому моменту человек минимально употреблять твердую пищу, а будет к этому моменту почти переведен на питание от планет, от Солнца и от других источников.

В: Спасибо. Мирра Альфасса (Мать) писала, что Гитлер был одержим существом, названным ей по индийской терминологии Асуром Лжи. Действительно ли была эта одержимость и если да, то это существо с низкого астрала?

С: Многие люди интересуются Гитлером. Это личность, которая оставила после себя большой след в сознании человека. Гитлер являлся представителем деструктивных сил. В какой – то период времени в нем была одержимость, он был одержим сущностью. Но надо сказать, что эта сущность была второстепенна. Основная роль была отведена программе и сознанию самой личности Гитлера. Он шел по очень жесткой программе. И он выполнил ее.

В: Хорошо. То есть его одержимость была в рамках его программы?

С: Та сущность, которая в нем была, помогала ему, поддерживала его в физической реальности 3D.

В: Спасибо. Про Сталина Мирра Альфасса (Мать) говорила, что является не одержимым, а является непосредственным воплощением витального отрицательного существа. Под этим существом имеется в виду Учитель с отрицательной Иерархии Дьявола, или имеется в виду тоже низко астральная сущность с низких планов бытия?

С: Мы можем сказать, что все Души, которые приходят на Землю из отрицательной системы Дьявола (Изосферы) имеют это подселение. Это очень похоже на состояние Гитлера. Причем эти две личности воплощались практически в одно время.  И они выполняли очень значимую для жизни Земли программу, которая работала во благо Земли. Хотя это может показаться для многих людей абсурдным. Но это так. Сталин тоже имел подселение. Оно было другим, не такое, как у Гитлера, но схожее. Что опять же помогало ему держаться в рамках физического существования на планете Земля.

Эти Души шли особняком. У них были отличные от других программы жизни и деятельности. Но эти подселения разноуровневые. У Гитлера был один уровень подселенного существа, у Сталина другой. Это был низкий астральный уровень, но им помогал пребывать и выполнять свои программы на планете Земля.

В: То есть получается, если Изосфера или деструктивные силы Дальнего космоса посылают своего посланника, то они используют такую сущность с целью поддержания энергетики человека в рамках планеты Земля. Это так?

С: Вы верно все поняли.

В: Спасибо. Если ввести 100 земных уровней, то уровень Гитлера в каком диапазоне просматривается, примерно?

С: У Гитлера уровень был высокий, выше 70. У Сталина идентично.

В: Мать (Мирра Альфасса) описывает, что в 1926 году в энергоструктуру и сознание Шри Ауробиндо произошло инкарнирование Шри Кришны, по индийской терминологии – это один из высших богов. Под Шри Кришной имеется виду ноосферная учительская проекция?

С: Нет, это другое. Это тот Дальний космос, который прислал Душу со своим целеполаганием на планету Земля. Произошло включение контрольной точки, и в этой контрольной точке, когда сознание данного индивидуума дошло до определенного уровня, включилась новая ветвь программы.

В: То есть было включение новой ветви программы, и это какой-то спуск дополнительных энергий сверху был, можно так сказать?

С: Вы верно все поняли.

В: Почему людям, и, например, мне, которые изучают данную тему, необходимо изучение трудов Шри Ауробиндо и Мирры Альфассы, если данный эксперимент в ближайшем будущем не будет осуществлен практически?

С: Для общего развития, для будущих работ, это запасники.

В: Выше какого уровня человек может изучать труды Шри Ауробиндо?

С: Выше 50-го, между 50 и 60 уровнем труды Шри Ауробиндо будут доступны для понимания.

В: Передайте, пожалуйста, технику для гармонизации энергетики.

С: Сесть. Заземлиться. Выпустить ветвистые корни в центр Земли. Поднимайте энергию Земли вверх. Начните концентрировать тепло в первой чакре и распределяйте тепло в ногах, малом тазу.

Поднимите энергию Земли по энергоканалам вверх. Делайте это не спешно. Почувствуйте как тёплая энергия Земли наполняет каждую клетку вашего тела, и вы ощущаете расслабление всех мышечных органов, скелетных мышц.

Пребываете несколько минут в таком расслабленном состоянии. Это состояние даст вам благость, снимет мышечные зажимы, восстановит нормальное протекание нервных импульсов, сгладит психические напряжения.

После некоторого пребывания в таком состоянии сделайте глубокий вдох, поднимите ещё раз энергию Земли до макушки головы и ещё выше на 7-10 см, и опустите её. Она омоет всего вас и вернётся в Землю. Поделайте это движение несколько раз.

Если у Вас есть желание расширить упражнение и соответственно его воздействие, то в момент поднятия и прохождения энергии Земли вверх, можете визуализировать расслабление и наполнение тёплой энергией каждой клетки органов, стенок сосудов, мышц. В области головы не концентрируйте долго тепло.

После завершения упражнения поблагодарите Землю за оказанную помощь.