Ченнелинг с Учителями Ноосферы. Ответы на вопросы

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Учителями Ноосферы, 21 мая 2013 года

Ведущий: Есть много техник и практик людей, которые заявляют, что они полностью перешли на солнцеедение или праноедение. Это обман или самообман, или такие случаи есть?

Силы: Такие люди на Земле есть. Их очень мало. Это наш эксперимент. Все человечество к этому не готово. Любые попытки к повторению практик у  тех людей, кто читает и слушает информацию солнцеедов, могут привести к летальному исходу. Этот эксперимент осуществляется на Душах, которые не одну инкарнацию к этому готовились.

В: А те Учителя, которые это массово пропагандируют, сами перешли на прану или это частичный переход?

C: В этой области много шарлатанов, которым не следует верить.

В: Сейчас в России есть одна женщина, которая заявляется, что перешла на праноедение, ей 70 лет. Она услышала голос свыше, что необходимо отказаться сначала от вареной пищи, потом от сыроедения, позже от воды, а потом перейти на прану. Получился ли у нее полный переход на прану?

С: Да, получился, она часть эксперимента, курирующей ее Высшей Силы.

В: Чей это был эксперимент: космических сил или Учителей Ноосферы?

С: Это наш эксперимент, учительской системы Ноосферы. Учителя определенных уровней работают в данном направлении. Мы заинтересованы в том, чтобы научить земной организм перестраиваться. Перестройка биоматерии человека, повышение ее возможностей, ее потенциала принесет огромные плоды человечеству в будущем.

В: С какой целью информация о праноедении выводится на массовый уровень (книги, любые информационные источники), чтобы люди об этом читали?

С: Это нужно для того, чтобы постепенно подготавливать сознание человека к тому, что есть не только органическое питание разного происхождения, но есть и другая пища – энергетическая. Что тело может существовать независимо от органического питания. Это настройка человека на будущую трансформацию организма и перенастройку его на новую форму питания.

В: В шестой расе перейдут ли все люди на прану? Или в седьмой?

С: В шестой нет. А к концу седьмой расы перейдут частично. Какой-то процент останется на органическом питании.

В: Какой тип энергии поступает при праническом питании. Чтобы это было именно питанием. Зависит ли это от типа поступающей энергии, или больше от реакции организма на эту энергию и от его способности трансформировать энергию в питание.

С: Не всякая энергия годится для наполнения биоматерии тем качественным составом, который необходим для дальнейшего существования организма на планете Земля.

Биоматерия может наполняться определенным типом энергий. Это все производится и будет производится: подстройка, настройка, вычленение этой энергии. Организм будет улавливать именно этот спектр энергий и будет ее поглощать. Это все будет дозировано и под контролем. За то, что человек будет перерасходовать эту энергию, он будет расплачиваться определенными негативными состояниями.

В: У всех ли такое питание есть в программе на данном этапе существования человечества? Есть ли оно в моей программе?

С: В вашей программе этого нет. Вы являетесь пришельцем, космической Душой. Ваша программа имеет другие тенденции и пути развития, в которых нет процесса перехода на праническое питание.

В: А были ли на Земле Души от космических систем, которые перешли на прану, или им это не нужно в текущем воплощении?

С: Космическим Душам это не нужно. Высшие Системы, которые посылают их с определенным заданием на планету Земля, не включают праническое питание в программу. Это для них пройденный этап. И они преследуют иные цели при отправлении своей Души на планету Земля. Такой вояж очень энергозатратен для высших систем, поэтому они ставят более грандиозные цели для своих Душ - посланников.

В: Какой тип экспериментов проводят внеземные цивилизации? Это внедрение новых знаний?

С: Это не всегда внедрение. Силы Дальнего Космоса любят изучать, исследовать и брать для себя что-то новое и накапливать определенный тип энергий для себя и проводить свои наработки. Но для подробного объяснения это лучше спрашивать у самих сил Дальнего космоса.

В: Существует такое направление, как САХАДЖА-ЙОГА. Цель заключается в том, что происходит массовое пробуждение кундалини – спящей энергии возле копчика, которая поднимается и должна выйти за пределы сахасрары, где должно произойти объединение со всепроникающей божественной энергией.

Это методика Шри Матаджи (Нирмалы Деви) – это индийская гуру. Какая цель данного проекта?

С: Это определенная система, которая курирует регион Индии, проводит свой эксперимент. Но надо сказать, что он не совсем чистый, так как там кроме высшей энергии задействованы элементы психики и чисто человеческие аспекты личности.


Каждая система имеет право проводить свои изыскания. Представители этой системы хотели увидеть, как может пробуждаться кундалини без активного включения самого человека в пробуждение этой энергии. Когда человек без Учителя начинает пробуждать эту энергию, могут быть очень печальные последствия. Пока опыт продолжается, есть последователи, которые работают под кураторством этой системы.

В: Эта система Учительская?

С: Да

В: С какой целью проводятся такие эксперименты, как праноедение и пробуждение кундалини? Какой эффект они окажут на формирование шестой расы?

С: У каждого эксперимента есть далеко идущая цель. Они внесут коррективы в развитие человечества. Будут оказывать влияние на сознание и духовную составляющую человека, на его физическое тело и тонкие тела.

В: Спасибо. Сейчас существуют различные гипнотические программы, которые направлены на развитие способностей, например телепатии. Эффективно ли использование таких программ?

С: Люди, которые проводят изыскания в этой области – делают это по договоренности со своей курирующей системой. Они сами нарабатывают определенный опыти приносят пользу, как человечеству в плане работы мысли, сознания, так и своей системе, в плане исследования и изучения потенциалов Душ иных систем. Это выводит обе стороны на новый уровень, как любая наука. Но на Земле все эти наработки развиты очень слабо.

В: Например, программа по развитию телепатии. Возможно ли ее развить? Или если у человека нет такой способности в личной программе, то бесполезно использовать наработки и искусственно развивать телепатию?

С: Без программы ничего не получится. Все способности заложены свыше. Но попытки тоже полезны, так как это зачатки для будущих воплощений. И там такая способность будет вам открыта.

В: Спасибо. Когда Ноосфера и Изосфера закончат кураторство Душ, воплощенных в физическое тело,  то индивиды, которые перейдут на тонкий план заполнят Ноосферу и Изосферу? Космические Души вернутся в свои космические системы, а каков дальнейший путь земных Душ? Будет ли за счет этого расширятся объем Ноосферы и Изосферы?

С: Расширения не будет. Часть Душ отправят в другие системы для наработки качеств.

В: Могут ли земные Души переходить под полную курацию сил Дальнего космоса? Или их отправляют только временно для частичной наработки определенных качеств?

С: Очень редко. Так как строение матрицы земной Души отличается от строения космической Души. Но есть универсальные матрицы, которые способны адаптироваться к любой среде. Их очень мало. Для временного перехода энергозатраты не так значительны, поэтому поток Душ идет в чужие системы только для наработки качеств, а потом возвращается в свою систему, под свою курацию.