Ченнелинг с Сатья Саи Бабой. Часть 11

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Сатья Саи Бабой. Часть 11. 18 мая 2017 года.

Сегодня утром, когда я слушал запись “Kaliyuga Avathara” на youtube, посвященную Саи Бабе, ко мне пришел Саи Баба в виде Оранжевого Энергошара и захотел пообщаться. Я с радостью согласился. Далее я пишу мои вопросы Аватару Новой Эпохи и его замечательные ответы.

В: Здравствуйте, дорогой Сатья Саи Баба. Как вы оцениваете современный прогресс человечества?

С: Приветствую тебя, Николай. Человечество сделало очень большой рывок в сторону Божественной эволюции. Каждый человек на современной Земле участвует в процессах трансформации объединенного сознания всего человечества. Поэтому от каждого из моих преданных зависит сама возможность ускоренного эволюционного прогресса самого человечества. То есть, все вы участвуете в процессах формирования нового сознания у людей Земли. Чем быстрее вы познаете сущность моих оранжевых энергий Божественного Света, тем быстрее вы ускоряете развитие современного человечества. Мои оранжевые энергии – это чистая незапятнанная любовь Божественных миров, которая является блаженным нектаром для Душ людей и активирует в них ускоренный духовный рост.

В: Дорогой Саи Баба, а почему многие люди на планете Земля не хотят слышать о Боге и Высших Силах?

С: Это связано с  тем, что современное человечество очень отстало в развитии от своих космических Братьев по Разуму. Поэтому вам следует подумать об ускорении вашей духовной эволюции через глубинное познание Космических Законов Абсолюта. То есть, мои оранжевые энергии активируют в вас способность познавать высшие миры Космоса и развивать свою духовную основу. Люди слишком погружены в свою материальную жизнь и не хотят объединяться с высшими частотами Божественных миров. Многие Высшие Силы сейчас идут к вам и пытаются направить вас по пути истинного развития. Также и я, Аватар Новой Эпохи, тоже стремлюсь улучшить ваше понимание Божественных состояний сознания через слияние вашего сознания с моими оранжевыми энергиями.

В: А любой человек способен почувствовать ваши оранжевые энергии?

С: Абсолютно любой человек способен ощутить свое духовное родство со всем Мирозданием, а, значит, и почувствовать любой тип Божественных энергий, который проявлен в Мироздании.

В: Многие ваши преданные чувствуют большой поток ваших оранжевых энергий, идущий сейчас через ваши Божественные послания на Землю. С чем это связано?

С: Это связано с тем, что многие люди на Земле начинают воспринимать высшие уровни Божественных миров и осуществлять осознанную телепатическую связь с моей Оранжевой Душой, которая активно посылает вам свои оранжевые потоки Божественной любви.

В: Дорогой Саи Баба, расскажите, пожалуйста, подробнее про вашу космическую Систему Оранжевых Разумов.

С:  Хорошо. Сейчас подключится информационный уровень моей Космической Системы, который подробно расскажет про ее строение и функции.

Отвечают Оранжевые Разумы (представитель на вашей планете Саи Баба):

“Мы являемся космической Системой. Наша Система конструктивная. Наш Разум относится к седьмой плотности.

Наш конгломерат представлен как материальными мирами, так и энергетическим.

Предназначение нашей Системы – эталонизировать духовный баланс.

Наша Система носит название Радужная.

Слои-уровни нашего энергетического пространства (их семь) окрашены в цвета радуги.

У нас семь материальных миров. Каждый мир выполняет функции, номинированные ему Абсолютом нашей энергосистемы. Они немногочисленны по составу и необходимы для того, чтобы Сути с определенными программами осуществляли наработку энергий для нашей Системы и апробировали инновационные разработки высшей энергетической Системы.

В общем построении наша энергосистема Иерархична и имеет деление по слоям-уровням.

Строение системы – это слои – уровни, состоящие из ячеек (по типу пчелиных сот). Есть слои –информационные носители, есть слои – духовные носители.

Каждый энергоуровень выполняет важную и особую функцию в системе нашего Абсолюта. К вершине нашей Иерархии количество ячеек в слое уменьшается.

Строение наших Душ родственно по типу энергий и матричному строению Душам вашей системы.

Саи Баба являлся нашим Посланником в вашу систему Ноосферы, в нашей Космической Системе он играет очень важную роль. Цвет его уровня Оранжевый. Его Душа имеет высокие вибрации, а также высокочастотный канал связи с Абсолютом нашей Системы.

Этот уровень разделен на несколько сегментов. Душа Саи Бабы занимает целый сегмент. Он является духовным носителем нашей Системы.

Функции его уровня: духовная гармонизация пространства и вовлечение всех Сутей (Душ) нашего конгломерата в этот процесс.

Саи Баба выполнял миссию на вашей планете по договоренности с Абсолютом вашей системы Ноосферы. Для его земной программы была выбрана Индия, так как она более всего подходила для гармоничного осуществления миссии. Его Душа находилась во взаимодействии с Душами, которые менее всего зациклены на материальном начале, верят в чудо и в высшее предназначение Души. Это была благодатная почва для эксперимента.

Все Сути нашей системы развиваются по программам. Программы для них составляет первый слой нашей энергосистемы, где находятся высокоразвитые Сути – программисты.

Каждый материальный мир представлен Сутями, наделенными разными способностями и обязанностями. Их биоматерия совершенна и отличается от вашей. Разделения полов у Сутей нет. Организм Сутей в жизненном процессе не трансформируется, не растет, не стареет, болезней нет.  Детей на планетах нет.

Питаются Сути энергиями в специальных запасниках энергии. Резервуары расположены в особых местах, называемых чакрами планеты. Жизненные энергии в эти места поступают из высших энергослоев, которые перерабатывают все типы энергий.

Энергии, которые поступают от материальных миров и из недр Мироздания очищаются, трансформируются и аккумулируются в высших энергослоях, а оттуда распределяются по материальным мирам в местах – запасниках.

Каждая Суть знает момент перехода (смерти), и в определенное время приходит к месту обращения, где Душа сознательно покидает тело, а тело под воздействием определенных лучей растворяется, превращаясь в энергию.

В момент рождения в месте обращения из уплотненной энергии формируются тела, в которые заселяют Души. Сути не являются биороботами. Это полноценные Высшие Субстанции, наделенные сознанием, свободой выбора и Душой.”

В: А в чем заключается основная миссия вашей Космической Системы и ваше предназначение?

С: Основная миссия нашей Системы заключается в творении энергий Абсолютной Любви, которая оказывает трансформирующее воздействие на Души живых существ. То есть оранжевый тип энергий, который есть у Нас – это Божественная Сила Космической Любви, которая одухотворяет своими положительными частотами многие миры и пространства. Наше предназначение заключается в творении энергий Божественной Любви. То есть, в наших мирах все Высшие Субстанции полностью пропитаны энергиями Высшей Любви и несут ее в другие цивилизации, чтобы ускорить их духовный рост в направлении Божественной любви.

В: А каким образом можно установить с вашей Космической Системой телепатический канал связи?

С: Самый эффективный способ связи с Нами – это активное взаимодействие с оранжевыми энергиями нашего Основного Посланника – Сатья Саи Бабы. То есть, когда вы слушаете мантры, посвященные Сатья Саи Бабе, медитируете на его изображение или читаете книги, написанные Сатья Саи Бабой, то Мы выходим на вас энергетически, и вы можете почувствовать приход наших оранжевых энергий. В дальнейшем, читатели твоих ченнелингов смогут принимать от Нас информацию телепатически, если установят осознанную информационную связь с Сатья Саи Бабой, либо с информационным уровнем Нашей Системы. Но на начальном этапе работа с оранжевыми энергиями Сатья Саи Бабы является наиболее эффективным способом для установления энергоинформационного взаимодействия с нашей Космической Системой Оранжевых Разумов.

В: Огромное Вам спасибо, дорогие Оранжевые Разумы и Сатья Саи Баба, за ваши прекрасные ответы.

С: Спасибо тебе, дорогой Николай, за желание узнавать новое о Высших Божественных мирах. До скорой встречи!