Татьяна Снежина. Миссия и предназначение

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Учителями Ноосферы “Татьяна Снежина. Миссия и предназначение”

Ведущий: Расскажите, пожалуйста, про миссию и предназначение Татьяны Снежины.

Силы: Миссия Татьяны Снежиной заключилась в том, чтобы нести свет своей Души окружающим ее людям через свое творчество. Душа Татьяна Снежиной имеет большой творческий потенциал. Ее Душа пришла из Системы Плеяд и должна была помочь людям в трансформации их сознания. Можно сказать, что Душа Татьяны Снежиной была Учителем для Душ землян. Она несла в своей Душе очень утонченное состояние. То есть, Татьяна Снежина намного глубже чувствовала само пространство, в котором она творила свои произведения. Татьяна Снежина видела другие измерения, чувствовала присутствие Ангелов и Архангелов в своей земной жизни и всегда знала, что она – пришелец на земном плане бытия.

В: А Татьяна Снежина через свое творчество помогла многим людям прийти в свет?

C: Да, многие молодые люди под влиянием вибраций ее Души смогли почувствовать себя ближе к Богу. Татьяна Снежина помогла многим Душам почувствовать себя частью космической бесконечности через вибрации своей космической Души. То есть, человек, который впервые слушает творчество Татьяны Снежины, ощущает расширение сердечной чакры и чувствует просветление сознания. Это как раз связано с тем, что творчество Татьяны Снежины несет в себе вибрации Системы Плеяд, которые являются творческой Космической Системой.

В: Выполнила ли Татьяна Снежина свое предназначение на Земле?

С: Да, выполнила. Уход Татьяны Снежины в таком раннем возрасте был необходим, чтобы задействовать большое количество Душ на взаимодействие с ее творчеством. То есть, на Земле, когда человек уходит трагически из жизни, многие люди сочувствуют ему и стремятся отдать ему своеобразную дань на духовном уровне. Когда Татьяна Снежина ушла трагически из жизни, то это дало шанс ее творчеству выйти на более массовый уровень и более глубоко укорениться в Душах людей.

В: Актуально ли сейчас творчество Татьяны Снежиной?

С: Да, творчество Татьяны Снежиной до сих пор несет вибрации ее Души, а также того космического мира, из которого она пришла на Землю, что подарить людям свет своей Души. Поэтому ее творчество будет влиять на Души еще очень многих поколений. Но только Души, которые ценят высокое творчество, могут по достоинству оценить значение той миссии, которую несла Татьяна Снежина. Татьяна Снежина играла и продолжает играть роль активатора человеческих Душ на состояния света, любви и гармонии. Поэтому многие ее песни, ее голос могут вводить человека в измененное состояние сознания, в котором он может почувствовать себя в глубоком единстве с Мирозданием, Землей и другими людьми. Татьяну Снежину можно назвать миссионером Божественной любви, так как каждое ее творение несет в себе колоссальный уровень Света. Поэтому только люди с очень высоким уровнем сознания могут по достоинству оценить творчество Татьяны Снежиной.

В: А почему во многих песнях Татьяны Снежиной фигурирует трагизм жизни?

С: Потому что на Земле очень тяжело обрести полную гармонию с Душой. И человек с космической Душой часто тоскует по тому прекрасному миру, из которого он пришел на Землю с миссией. Татьяна Снежина являлась миссионером Высших миров. Ее цель заключалась в том, чтобы научить людей ценить высокое творчество и любить друг друга Божественной любовью. То есть каждый человек, который соприкасается с творчеством Татьяны Снежиной, открывает для себя частицу светлых миров, которая дает его Душе удовлетворение, чувство гармонии, чувство глубокого спокойствия и самое главное – чувство Божественного отрешения от мирских забот. То есть, при прослушивании песен Татьяны Снежины человек может даже впасть в легкий транс и почувствовать себя парящим в чистых облаках Божественного Света. Такой эффект как раз вызван необычным воздействием вибраций Души Татьяны Снежиной на сознание человеческих Душ. То есть, Татьяна Снежина для поклонников ее песен может восприниматься как прекрасный друг, который успокаивает их, наполняет светом и любовью. Это связано с тем, что Татьяна Снежина являлась носителем программ космического творчества и привнесла на Землю свет и любовь своей космической Души.

В: Благодарю Вас за глубокий анализ миссии Татьяны Снежиной.

С: Большое Вам спасибо за ваши вопросы об этой прекрасной Душе – носительнице Божественного Света.