Аризона

Наталья Аглицкая
Некоторые нацисты придумали теорию о том, что Аризона в Америке это "зона Ариев". Ха-ха-ха! Чтобы поддержать миф о том, что Америка изначально была страной белых "ариев".

На самом деле, Аризона - это пустыня. И первые белые поселенцы вначале селились там вдоль водных источников. Одним из таких источников был "Али Зонак" - по индейски - Маленький Свежий Ручей. Белые, разумеется, пользовались этими старыми индейскими названиями, но коверкали их, потому что говорили на другом языке. Так и появилось название Аризона, старое индейское название , исковерканное сначала испанцами, а затем англичанами, как испорченный телефон превратилось в итоге в Аризону.

Белые всегда придумывают различные теории о том, что Америка либо не была населена вообще никем, чтобы скрыть факт чудовищного массового истребления местного населения....

Либо придумывают миф о том, что Америка первоначально принадлежала другим расам, не индейцам. Цель опять-таки та же: чтобы избавиться от своего чувства вины захватчиков и убийц.

Первая версия вообще смешна: это все равно, что заявить, что миллионы лет назад в Тихом океане водилось много рыбы, но вот в Атлантическом в то же самое время не было ни одной рыбешки...Ха-ха-ха! Так же смешно заявлять, что по всему миру жили люди, но весь Американский континент в это время оставался необитаем.

Вторая версия тоже смешна. Если в Америке жили другие расы, то почему это вдруг они все стали выглядеть как индейцы? Они скажут: "эволюция". Тоже чушь! Эволюции никакой не существует! Тигр всегда имел полоски, а жираф пятна на протяжении миллионов лет! Даже взглянув на старые фотографии 19 века, можно увидеть предков, выглядящими точно также, похожие как их потомки, как две капли воды. Даже Фаюмский потрет (в нашей стране есть в Пушкинском музее в Москве), который относят к 1-2 вв ДО НАШЕЙ ЭРЫ, показывает людей выглядящими точно такими же, как и сейчас! То есть за 23 века человек почему-то не эволюционировал ни капельки!...Все эти понятия и словечки типа: "эволюция", "демократия", "объективность", "прогресс" придуманы только для того, чтобы было легче обманывать людей и путать, чтобы они не смогли черного от белого отличить, добра от зла, хорошего от плохого.


Про индейцев чего только не придумали об их происхождении: что они произошли от викингов, от китайцев, от монголов, даже от негров... Ха-ха-ха! Интересно, почему только таких же теорий не придумывают по поводу происхождения других наций? Почему только индейцам перемывают кости? Кому-то очень выгодно внушить всему миру, что индейцы - не коренные жители Америки. Им это даже частично удалось. Даже сами некоторые индейцы поверили в свое происхождение от монголов...

Против индейцев велась и не прекращается до сих пор информационная война. Теперь еще и русские оказались втянуты в нее, когда подпевают этим теориям, которые льстят их самолюбию "белой высшей арийской расы". А на самом деле это - НАЦИЗМ и ФАШИЗМ!

На фото: Ванбли Глежка Токахе в Аризоне.

****

https://www.youtube.com/watch?v=2DKRPTaO5Z8

Русские тоже решили подпеть американцам и выскочили со своей копией американской лжи: что Аризона - это зона Ариев (читай: русских). Русский нацизм не отстает от американского в своем тупизме и желании принизить индейцев и возвысить себя, приписав себе все достижения индейской цивилизации. Фу! Тошнит от таких русских!

В Америке негры заявляют, что они пришли в Америку до индейцев. А в России то же самое говорят русские тупицы: что русские пришли в Америку до индейцев. Каждый идиот с проблемами самоопределения хочет отщипнуть себе кусок американского пирога. Ха-ха-ха!

Неужели русские докатились до уровня негров?!