Тем, кто просто тут щёлкает

Хочу спросить у тех, кто  тут щёлкает на произведения ради привлечения читателей. Вам не противно это делать? Иной раз открываешь список своих читателей и видишь, как один человек за минуту "прочитал"  сразу несколько твоих произведений.Вундеркинды хреновы.
Да, иногда люди что-то ищут, могут просто пролистать, но когда видишь несколько раз одного и того же листающего автора, это уже раздражает. Знаете что? Хотите чтобы  вас читали, потрудитесь почитать других, отзыв написать, если есть что сказать. Не превращайте литературу в ....... 


Рецензии
Лилия, добрый день! В принципе я согласен с Вами. Но, иногда подготовленные читатели сперва читает первый абзац - если тянет, продалжает читать. На самом деле в любом материале первый абзац, даже первое предложение автора является "лид"ом. Так что, несделанное порой лучше плохо сделанного - ведь потом мучит то, что ты потерял времья...Пожалуйста, не вините так остро ЧИТАТЕЛЯ. Спасибо.
С уважением и пожеланиями удачи,
Камран

Камран Назирли   29.03.2019 13:17     Заявить о нарушении
Читателя с большой буквы я уважаю и люблю. Но когда видишь некоторых авторов, которые отмечаются на странице регулярно и не для того, чтобы прочитать, а просто засветиться, это по меньшей мере не честно. Спасибо за рецензию)))

Лилия Герман   31.03.2019 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.