Новопровнициал 6

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец ВСТРЕЧА С КАНТОМ

К себе – Президенту Соединенных Штатов,
Который казалось бы, вдруг – разом, оказался никому не нужен…
И о котором, вдруг все взяли и – забыли….
Действительно, Трамп….
Трамп был недоволен и просто…
Просто взбешен…
В кабинет президента, заходит, кто попало и…
Когда попало….
- Вообще-то, - подумал Трамп – президент….
- Вообще-то, мне следовало бы опасаться, этого странного и незваного гостя….
Мысль эта была для Трампа совершенно резонной и без сомнения – верной…
- Да кто же Вы такой? – снова заорал на Трампа – почтмейстер, Трамп – президент….
Нет, почему-то Трамп – президент, вовсе не опасался своего гостя, назвавшегося почтмейстером какого-то Кёнигсберга…
- И где это самое Чудо? – не к месту подумал Трамп…
- Этот самый, странный – Кёнигсберг, где водятся такие оригинальные и пронырливые почтмейстеры…
Ему надо было бы – опасаться,
Но Трамп – президент, не мог этого сделать никаким усилием….
Зато глухое покашливание Трампа – почтмейстера, которое сигнализировало о наступающем желании последнего….
Снова рассказать Трампу – президенту о том, кто он такой – Трамп – почтмейстер…
Погрузило Трампа – президента в ужас…
Он вовсе не хотел того, чтобы этот старик со своей вонючей курительной трубкой…
Докладывал ему,
Что он де – Трамп из Гронингена….
Но сейчас – служит почтмейстером в Кёнигсберге….
- Нет-нет! – Трамп – президент говорил с явным и неподдельным ужасом….
- Ни в коем случае, не начинайте мне этот Ваш рассказа…
- О Гронингене и Кёнигберге….
- Не начинайте, я ведь даже не знаю где это….
- Сейчас мы в Америке….
- Точнее в США…
- В Вашингтоне…
- Федеральный округ, - добавил Трамп – президент….
- В Белом доме, который уже очень давно является резиденцией Президента США….
- И, даже – в овальном кабинете….
- Моём личном – кабинете…
- Это место, - голос Трампа уже начинал греметь, какими-то особенными, президентскими нотками….
Которые могли появляться только в речах президента США….
- Это место, одно из самых охраняемых мест в нашей стране, в этом городе и в этом здании…
- И я требую, пояснить мне, как это Вы, будучи сам  из Гронингена и не имеющий никаких прав на посещение кабинете президента США, оказались вот здесь…
- Передо мной….
- И с неясно сформулированными целями…
- You have a trump?{C}[1]
Вопрос Трампа – президента, мог показаться несколько избыточны, с точки зрения семантики…


[1]{C} Что Вам надо Трамп?