Как жить по-русски?

Кохэйри Эрай
"У нашей страны максимальный творческий потенциал" - это пока, по инерции. Если перестать набирать или поддерживать скорость, то машина по инерции может какое-то время ехать. Но что потом? Потом она остановится. Так у машины. У человека остановок не бывает, он движется всегда - либо в созидание и развитие, либо в разрушение и деградацию.

С таким отношением к человеку (в том числе в периоде детства и юности) и образованию, какое уже лет 20-ть внедряется, весь потенциал умрет или извратится уже лет через 10-ть. Уже видны результаты и последствия.

Многие из старой школы ушли из образования. Мне тоже постоянно говорят - уходи.

КАК ЖИТЬ-ТО БУДЕМ, товарищи Эгоисты и Потребители?
Поэтому, вам нужны революции, митинги, пьянки-тусовки, шатания, и другие мероприятия хаоса и выброса жизненной/духовной энергии; для поддержания иллюзии деятельности, значимости, нужности; в защиту своих физиологических потребностей (еда, жилье, секс)? Но кто из тех, кто митингует за защиту физиологических потребностей, встал на защиту потомства, ОБРАЗования и воспитания, Культуры, России от распада? Кто встал за суверенитет, За соблюдение Трудового законодательства? За наказание преступников, начиная с проверки себя - нарушил ли я что-либо, навредил ли я кому? Кто, да так, чтобы не в партии, а самостоятельно, защищая тем самым и свой голос, репутацию? Никто. Точнее, единицы.

Вы зачем детей тогда рожаете и родили? Чтобы эксперименты над ними (над людьми) ставить, как над подопытными кроликами? Сначала в домах, а потом сваливать свои результаты на "дураков-учителей", а потом на систему? Не по-русски это. Не по Божески.

Не по-русски это. Не по Божески.

Я убеждена, что нам нужно объединить все самое лучшее из России (Вера) и СССР (строй справедливости, равенства всех трудящихся). Нам нужен такой строй, в котором трудолюбивый человек не будет знать, что такое "безработица", "мизерная плата за труд", "трудоголизм", а тунеядец и невежда не будет знать, что можно эксплуатировать чужой труд. Нам не нужно вертикальное кастовое общество, нам нужна горизонтальная иерархия, где акцент будет сделан на трудовой деятельности (Труд облагораживает человека) и борьбе с паразитами, ну и конечно с преступниками.
 
Я убеждена, что общество можно поднять и объединить ИДЕЕЙ. Это категория тех душ и сознаний, о которых говорят, как о творческих, воспитанных и образованных.
Быть злым и агрессивным должно быть невыгодно.

Общество России очень больно, и что в мире происходит, в данном случае, нас должно касаться в последнюю очередь. У них своя каша из топора.

Нам необходимо СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ на внутренних задачах, на содержании. Но у нас нет единства. Паразиты и бездари не хотят работать и отдавать награбленное. Их ученики и воспитанники тоже блеют, от того поливают грязью Россию и друг друга. Эх, Талькова не хватает с его восприятием, отраженным в песнях. Как бы он сейчас спел?

А еще, не хватает волевого, самодостаточного, независимого руководителя страны, думающего, в первую очередь, о народе русском (российском) и его благосостоянии и о русской земле. Руководителя, который бы услышал русских (истинных) и подхватил, поддержал их идеи, как когда-то Сталин стахановцев. Руководителя сильного и красивого, который "честь и совесть имею", а не такого, который учил бы народ кроссовки забрасывать на провода, или делил бы людей на касты, начиная с детей.

Я например, устала от хулиганов и преступников, которым место в колонии и тюрьме, от алкоголиков, место которых в вытрезвителях (но их разрушили). Я устала от словоблудия, которое не выражается в конкретных делах, а только смердит или вредит тем, кто трудится. Я устала от беспредела и духовного мелководья, болота.
Должно же быть одиннадцать из двенадцати, где один - заблудился, а не выродок, даже если и выродок, то в тюрьме. Ведь в сказках не врут про торжество добра, света над злом, тьмой. Сказка - быль, а в ней намёк, добрым молодцам урок. Небылица свойственна лишь фантастике.

Страты https://www.youtube.com/watch?v=HVdogwBTmHY&t=134s
Для кого расчищают территорию https://www.youtube.com/watch?v=u0e7RWNdoB4
Имперское самомнение при отсутствии империи

Вот и Н.Михалков об этом же говорил в своем Бесогоне, еще в 2015г. https://www.youtube.com/watch?v=aX9OG4lXSrU
В комментариях есть вот такая "рыба":

Генеральному прокурору 
Российской Федерации
Чайке Ю.Я.

125993, Москва, ул. Б.Дмитровка, д.15а

От ФИО, паспорт __, выданный _.
Зарегистрирован по адресу:_________.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _________________, «___» ____ ____ года рождения, являлся гражданином СССР: __(указать, где родился, если не был гражданином СССР – то указать, что родился на территории бывшего СССР, где именно).
В 1991 году противозаконные и преступные решения и действия Президента СССР Горбачева М.С. и других высших руководителей Союза ССР нанесли ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности, государственной безопасности и обороноспособности страны, и привели к прекращению существования Советского Союза как единого государства.   
Считаю, что эти преступные деяния являются особо опасными государственными преступлениями и должны быть квалифицированы по п.«а» ст. 64 Уголовного кодекса РСФСР – «измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР».
В результате противозаконных и преступных решений и действий Президента СССР Горбачева М.С и высшего руководства Союза ССР, мне был причинен имущественный и моральный вред.
Причинение мне имущественного вреда выразилось в следующем: ______________________________________________________________ .
Причинение морального вреда выразилось в следующем: Принимая во внимание, что противозаконными и преступными деяниями Президента СССР Горбачева М.С и высшего руководства Союза ССР нарушены защищаемые в порядке гражданского судопроизводства права и свободы значительного числа граждан страны, и нарушения имеют особое общественное значение, прошу, руководствуясь ч.4 ст.27 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" предъявить и поддержать в суде иск в моих интересах, и в интересах других пострадавших.
Кроме того, прошу организовать по фактам деяний, приведших к развалу Союза ССР проверку в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ, обеспечить должный прокурорский надзор за ее проведением, а также законностью и обоснованностью принимаемых решений.

«____»____ 2015 г.                Подпись ___________



С П Р А В К А

В ЗАЯВЛЕНИИ ПОСЛЕ СЛОВ «Причинение мне имущественного вреда выразилось в следующем:» указать, какие имущественные потери, убытки получил заявитель, например: потеря денег, которые были на счету в Сбербанке; потеря квартиры или дома, в результате вынужденного переезда из республики в Россию; угроза жизни, поэтому пришлось уехать из республики в Россию; был вынужден получать платное образование; иные обстоятельства.

ДАЛЕЕ ПОСЛЕ СЛОВ «Причинение морального вреда выразилось в следующем:» изложить, какой моральный вред был причинен, например: потеря великой страны СССР; потеря гражданства СССР; переживания, что необходимо уехать из республики в Россию; потеря работы в результате развала СССР; невозможность работать; иные обстоятельства, которые вынудили Вас и/или Ваших родителей уехать из республики в Россию.

С двумя экземплярами данного заявления необходимо обратиться к нотариусу, чтобы он засвидетельствовал подпись автора в соответствии со ст. 80 Закона РФ от 11.02.1993 № 4462-1 «Основы законодательства Российской Федерации о нотариате».
Затем направить оба экземпляра заявления в Генеральную прокуратуру РФ.;

май, 2017