Главная цель жизни

Игорь Михалёнок
Главная цель жизни
Моя главная цель жизни, как и любого человека - это приведение себя в естественное состояние, согласно с первоначальным замыслом Создателя Человека, чтобы выполнить его Волю - План!
Господь не мог создать больного и дряхлого человека, вырождающегося на этой планете. В том, что человечество вырождается, вы перестанете сомневаться, ознакомившись со статистикой деторождения. Детей, рождающихся здоровыми, начиная с 1900 года, становится всё меньше и меньше. С 98% в 1905 году мы дошли до 2% в 2007г. Всего за сто лет такие большие изменения!
Это означает одно! То, что происходит с человечеством последние тысячи, а может всего сотни лет неестественно, а это значит, что этим процессом кто-то незримо управляет!
Современному Государству в лице его чиновников и депутатов, здоровые и умные граждане не нужны!
Это видно из многих государственных законов и вытекающих из них следствий по ломке системы образования, уничтожения воспитания, здравоохранения. Однако не все люди хотят быстро удобрить своими телами почву досрочно, поэтому многие начали исследовать самих себя, свой уклад жизни с целью сохранить жизненную активность до самой старости, удаляя дряхлость.
Да и сроки прихода смерти с косой или без косы, тоже желательно научиться определять самому, правильно делая свой выбор.
Не следует встречаться с этой очень серьёзной дамой, не договорившись о свидании и возможно не завершив некоторые дела. Ведь после свидания с ней не все возвращаются в привычное состояние.
Как это возможно? Возможно всё, если человек познаёт в себе Бога!
Как ты думаешь, кто определяет сроки событий? Бог или его чиновница Смерть? Так вот если человек обретает своё Богу Подобие, то он диктует условия и время прихода Смерти, что ему делать, как жить, но чтобы состояться Богом – рачительным хозяином своей жизни нужно вернуться в своё естественное состояние и обрести совершенство!
Если мы признаём Господа самым совершенным Созданием в этой Вселенной, а человек его Подобие, то зачем отказываться от своего совершенства и возможностей творить то, что хочешь?
Поэтому главная цель жизни для каждого современного человека восстановить в себе качества Бога и творить свою жизнь самому!
Приглашаю за собой каждого человека, желающего восстановить в себе все качества Создателя своей жизни. Ведь зачем творить, если не проживать ощущения того, что сотворил?
Как насладиться продуктами деятельности своего РАЗУМА, если не экспериментировать и не ощущать, осознавая свою правоту или ошибочность собственных действий?
Только, вернувшись в своё изначальное состояние, человек будет совершенно здоровым, живя в радости и купаясь в любви.
Научиться выбирать цели в своей жизни по принципу целесообразности, вырабатывать способы их достижения с желаемой скоростью, не нарушая естества окружающего мира, создавать команды соратников для достижения целей и действовать, испытывая радость от содеянного, в этом смысл жизни человека!
Определив цели, следует научиться готовить и принимать решения!
Решение – это готовность нести ответственность за будущий результат!
Скорость принятия решения, качество его оформления в виде образа, словесного описания, понятного исполнителям, доведение его до исполнителей определяют качество управления движением к цели!
Человеку необходимо жить настоящим, реализуя свои задания.
Ему необходимо уяснить главные цели своей жизни! Для этого ТЫ учишься и проверяешь отношения с другими людьми. В том числе отношения со своим окружением.
Поэтому предупреждаю о том, что тебе необходимо принять на себя ответственность за то, что с тобой происходит сейчас!
Большинство людей пытаются найти внешние источники своих неудач и плохого состояния здоровья, семейных неурядиц, но это ошибка, с которой нужно расстаться, не медля ни секунды! Уходя от ответственности, Ты не сможешь быть объективным, а это значит, что твои действия будут не истинными.
Движения кисти, не имеющие точного направления, не отразят намерение художника, держащего её в своей руке. А если направление указал Создатель, то нужно ли ему перечить?
Занятия с учителем или без него - это твой рост разумности. Следует стереть в своём сознании то, что нарушает естество вечной молодости и творчества РАЗУМА человека, подобия Создателя.
Миропонимание нужно менять, а с чего-то нужно начать, это отправная точка. Можно оставаться в ракушке и думать что она единственная форма жизни, а можно эту же ракушку увидеть Галактикой с её многообразием. Твоё миропонимание весьма узкое для твоих задач, но вносить изменения следует постепенно, ты возможно не готов к высоким скоростям. Как ты думаешь, изменит ли Создатель свой план строительства Миров ввиду твоего искажённого миропонимания? Я думаю, что Он создаст тебе такие условия, когда твоё миропонимание начнёт меняться и достаточно быстро. Ты генерал, который бросает в бой солдат и в первую очередь тех, кто тебе ближе всего. Обычно это самые близкие родственники и друзья, готовые встать на твою защиту.
За их здоровье, их состояние и отношение к тебе Ты сам (а) несёшь ответственность!
Поэтому главная цель жизни для тебя вернуться в состояние своего подобия БОГА!