Правила, Праздник, Счастье

Игорь Михалёнок
Правила, Праздник, Счастье

Всем людям известно слово Правило, но не всем известен смысл этого слова. Достаточно часто люди употребляют слова, не вдаваясь в их смысл.  Поэтому я предлагаю вам свою трактовку смысла слова Правило.
Правило творчества и проявления Воли человеком – это высший предел приложения усилий, за которым следует нарушение Лада в построении мысленной формы и создания образа.
Ладными по отношению друг к другу могут быть любые сочетания звука, цвета, запаха, размеры архитектурных построений. Математические соотношения золотой пропорции, обеспечивающие красоту звучания, цветовую гамму, геометрию и запах тел между собой конкретными вибрационными частотами являют собой Лад.
Правила определяют правильность движения от зародыша мысли - её идеи, до реализации и получения качественных характеристик результата организованного движения энергий в виде сбора опыта созидания в эволюции RAZUMA.
Правильность – это соответствие выполненных действий требованиям Правил созидания.
Всегда, когда человек мыслит и действует правильно, то он испытывает радость и наслаждение тем, что он делает.
Так человек - создатель создаёт для себя праздник.
Праздник - это когда человек соединяет общими вибрациями Дух, Душу и Тело для выполнения общих задач, испытывая радость от сделанного.
Ты можешь рождать и пестовать это чувство в себе сам, тогда Ты постоянно находишься на празднике Души, Духа и Тела, а сердце поёт излучая любовь и соединяя тебя с твоим окружением, создавая единство целого.
Когда человек становится цельным, тогда все его части соединены вместе – это состояние называется Счастье.
Всё Отец Всевышний связал для нас единым смыслом существования и творчества в создании красоты вокруг себя.  Хочешь быть счастливым? Ощути себя частью единого коллективного сознания!

Игорь Михалёнок