ПрочтИ! УжаснИсь!! СпасАйся мудрЕе мнОгих!!!

Тимур Бунтарь
ПрорОчества стАрцев Православия с 19 века по 20 век.

               "Исход из городов. ПриближЕние катастрОф!!!"

Пока не рухнула государственная и финансовая система, стоит тем, кто реально готов переселиться подальше от «цивилизованных центров» продать свое жилье и перебраться в места заранее найденные, проверенные, согласованные с духовниками. И начинать не столько новое строительство, сколько создание новых доверительных отношений через совместный труд и обустройство общины. Новые и, особенно, большие дома, всегда вызывают подозрения и зависть у местного населения. А старые дома и доверительное отношение друг с другом и местными – создают условия братской жизни. Созданные детские садики, школы медпункты, мастерские…, работающие за «наличку» и бартер, позволят христианам сотрудничать какое-то время с местным населением. Скорее всего, при гонениях придется не раз покинуть «насиженные места», но созданные через труд и трудности община будет церковью везде и всегда.

Старцы говорили, что уходить в отдаленные места по одному нельзя, как и совсем малыми коллективами. Просто невозможно будет выжить!  Судя по пророчествам, исход, а не изгнание, будет иметь три этапа. Исход христиан
из городов – в села, из сел – в хутора и землянки, и из них – во временные пристанища по мере передвижения – палатки, шалаши… Все будет зависеть от текущих обстоятельств, к которым христианам нужно заранее быть готовыми.
Для того и давались пророчества! Лучше всего, если община предварительно  оговорит, спланирует и отработает на практике несколько вариантов ухода.
Все варианты сейчас можно проработать, не вызывая подозрений, совместив
с выездом в деревню на время летнего отпуска или с походом выходного дня.

Россия – не Израиль, хотя и там бывает снег. Заранее приготовленное снаряжение для зимнего лыжного похода и практика походов в зимнее и летнее время, поможет наработать опыт и собрать в рюкзаки только самое необходимое на случай экстренной эвакуации из городов. Например, при опасности начала войны или для эвакуации из деревни при опасности бандитского нападения.
Для наиболее вероятных случаев  нужно разработать несколько вариантов действий для всех и каждого члена общины.

В начале гонений на отказников от ИНН, УЭК и чипов, даже одинокие праведные люди, живущие в городах, имеют шанс на спасение благодаря «дубинке». Вывезенные из городов силовиками в лагеря, многие смогут пережить «время очищения». Но, судя по пророчествам, «дубинка» быстро опомнится, видя массовый исход христиан из городов, и начнет перекрывать пути сообщения. Особенно быстро будет это сделано в момент начала войны. Страшно об этом говорить, но судя по давней программе «мудрецов» и по происходящему в стране и в мире, ростовщическая власть может закрыть мегаполисы России перед атомной ракетной атакой. Поэтому так важно успеть последним христианам
и просто здравым людям своевременно покинуть места грядущих бедствий.

"Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться.
Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим
крестом и помогать друг другу». Современное пророчество Царя.

Продажа квартир или домов в городской среде после начала любой катастрофы будет делом безнадежным. Поэтому, при знаках на Исход, а лучше уже сейчас, пока жилье в городах имеет высокую цену, продать квартиру и купить домик в оговоренном для общинников месте. Еще останется на покупку необходимого имущества, инструментов, живности … Подготовка к трехэтапному исходу поможет так же тем, кто столкнется при переезде из города в деревню с лжеобщинниками и для кого не останется другого пути, как покинуть гниющую духовно общину.

Сотрудничество трех поколений в общине поможет избежать конфликтов отцов-детей по поводу квартир, денег, домов земли. Стоит заранее продать то жилье, без которого можно обойтись и потесниться на время. Особенно стоит подумать о ближних пенсионерам, которые еще получают пенсии, но не имеют работы в городе. Живя совместно в деревне, пенсионеры могут помочь детям и молодым семьям постепенно перебираться на землю. Общинники могут работать, используя каждый час: не на поиск работы, не на «транспортные усилия», не на приобретение все более дорожающих продуктов, не на прозябание у телевизора…, а на создание общинной инфраструктуры, закрывающей все «дыры» современной «цивилизации».

Почти все мастеровые христиане в наше время имеют машины. В последний момент лучше продать легковушки и для выезда из городов использовать купленные в складчину микроавтобусы или даже грузовики или большегрузы. После приезда будет практичнее всего слить горючее в герметичную тару, спрятать ее и поставить технику на колодки, разобрав под видом большого ремонта.Если есть трактор – дизельное топливо пригодится для него. Для мотоблоков, бензопил,  и бензогенераторов – бензин. Поэтому практичнее иметь линейку техники с одним видом топлива, определенное количество которого стоит заранее запасти.

«Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 33).

«Праведников Господь из городов выведет, только надо слушать голос. Если будет приказ, что куда-то повезли верующих, собирают, то прятаться не надо, а надо выходить, т.к. это голос Божий. И как только праведники выйдут, тогда Господь кару пошлет. Как вывел Лота, сказал «выходи», Лот вышел. А если бы не вышел, непременно бы погиб за непослушание. (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:19).

«В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будут лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить» (Схимонахиня Нила).

« - Не бойся, малое стадо, Бог не оставит вас. До 10 дней голода (искусственно созданного) потерпите и спасетесь. Тренируйте себя заранее постом.;
- Приобретайте землю, она спасет от голода. Лучше жить при земле, т.е. в деревне на всем своем. Независимость от властей – очень важно. А в городе все примут, когда скажут: «Иначе отключим отопление, освещение, газ, канализацию, телефон.» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.82-83).

Осознанное устремление создать общину вызовет массу организационных вопросов. Ответ на которые прост - «Поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой». Но для начала нужен тщательный отбор  общинников. Этому поможет промежуточный этап создания объединения «друзей общины» и создание общего дела на кооперативных условиях при церковном приходе. Не нужно оформлять кооператив  и соответственно получать ИНН и УЭК. Можно продержаться и на внутренних договоренностях и договорах, которые и станут документальной основой создания на базе кооператива – общины. Данная система кооператива может позже помочь на месте переезда общине организовать то производство, в котором люди смогут наладить взаимодействие друг с другом и с такими же переселенцами-отказниками.

Судить о лжеобщинниках и лжехристианах  можно по простым привычкам – сквернословию, курению, пристрастию к алкоголю, играм, прозябанию у телевизора, интернет развлечениям… По психологическим признакам - по лжи, лицемерию, страху, своекорыстию… По идеологическим признакам «лжехристиан» можно выявить через  общение с «испытуемым» на темы: будущего, «печати», антихриста, Промысла, пророчеств, Старцев, общин-церквей, спасения, Православного Царства..., Царя Православного и подчинения законной Иерархии Власти. И главное, по чему можно безошибочно отделить христианина от лжехристианина – по делам! Ибо дела – совокупность всех человеческих проявлений!

«В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина» Архимандрит Гавриил(Ургебадзе).

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся». (2Тим.3:1-5)

«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).

Нахождение истинных общинников в наше время максимального индивидуализма и эгоизма – очень трудное дело. Но нужно помнить, что только общинники являются истинными христианами! Потому, что церковь – не храмовое сооружение, а церковь – община. Если в приходе не найдется священник, ратующий за создание на базе прихода общины, имеет смысл искать такого священника в других ближайших приходах. Но если и там нет, не ритуального служки, а истинного духовника, то имеет смысл найти духовно развитого мирянина и вместе с ним решать вопрос, либо о присоединении к уже созданной или создаваемой общине, либо вопрос о создании своей.

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды…, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся… Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют: ибо их безумие обнаружится пред всеми…» (2 Тим. 3, 1-9).

Если для человека слова – «община» и «труд на земле» пустой звук, значит нужно держаться от него подальше. Если человек ждет лишь Конца Света – еще дальше. Труд ценен осмысленностью! Предоставьте материалы по общинам и пророчествам и посмотрите на реакцию. Если человек загорится – можно вести разговор. Если нет – нет! И не стоит заниматься агитацией, особенно с теми, кто принял ИНН, все документы для удобства жизни и собирается оформлять УЭК. Потому, что когда придет время исполнения договоренностей – такие люди откажутся от слов и договоров в пользу удобств, безопасности или простого куска хлеба. Очень вероятно, что удержаться от гнева, осуждения и раздора смогут не многие. Поблагодарите БОГА, что не обременили себя неподъемной ношей ответственности!

«Батюшка говорил, что земля Русская никогда, то есть до Страшного Суда, не оскудеет великими старцами благочестия, молитвенниками и наставниками, подобно древним.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.138).

                СЁла

«Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепелённые засухой или залитые ливнями поля не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падёж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух страшным злосмрадием. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые, в поисках пищи, разойдутся по весям (сёлам, славянизм), готовые убить человека за кусок хлеба! Да, за тот кусок, который им сейчас в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением, приняв печать антихриста, человечество сотрёт все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена...
И над всем этим будет довлеть голод. Голод будет двоякий — и голод пищевой, и, самое главное, голод духовный. Будут несколько неурожайных лет, засухи, всё это приведёт к страшному голоду...» Схиархимандрит Антоний.

«Видел я толпы голодных, осатаневших от происходящего, от своих грехопадений горожан, выходивших на разбой в села» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 168).
«В последнее время покупайте домики, собирайтесь общинками, чтобы вы не по одному человеку жили в домике, а по 7-10 человек и молитесь. Закатывать герметически в баночках сушеные просфорки и крещенскую водичку. И когда произойдет смешение вер, тогда дома будем молиться, вкушать просфору и крещенскую водичку. И тогда Господь сам будет нас причащать. Благословлял общинки, чтобы в них причащал священник с антиминсом. Молитесь, читайте Евангелие, Псалтырь, и молитесь Господу о том, чтобы не отойти от веры православной» (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:14).

Отказ от ИНН, УЭК, электронных паспортов…, а значит, работы и проживания в городе  в ближайшие два года, и переход на автономную жизнь на селе, спасет множество людей от голодной смерти и насилия во времена великого голода. Своевременная подготовка и уход из городов христиан до наступления обвала государства, который так активно готовят  «мудрецы», помогут им избежать безвыходного духовного и физического гниения и смерти в городских «лепрозориях». При любом катастрофическом событии (гражданская война, голод, эпидемия, война…) города будут закрыты, а основные магистрали будут перекрыты для свободного передвижения. Перекрыть же все пути и дороги в Росси не сможет даже вся мировая армия антихриста.

«Бойтесь, не будет ни газа, ни воды. Все побегут в деревни, но все будет закрыто, некуда бежать». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:53).

            хххххххххххххххххххххххххххх 
        Сбор инфОрм с ДонбАсса-ГОРловки-НовоРУСИ*