Созвездие Буйвол

Роман Николаев Буквоед
Третье Созвездие Буйвол: 26*40 Овна - 10*00 Тельца

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Буйвол:

       Мужчины - Буйвол
       Красивая внешность, хорошо развитая мускулатура. Разумны, но не могут заниматься одним и тем же, быстро загораются и гаснут.
       Могут давать хорошие советы другим, но сами действуют под влиянием порыва. Очень независимы и свободолюбивы, избегают обязательств. Оптимистичны, ортодоксальны, энергичны, и трудно контролировать свои чувства, порой грубы и резки. Как правило живут в месте рождения. Из-за ярко выраженных качеств Лидера, партнерство в работе плохо удаётся. Сходится с теми, кто принимает их Лидерство.
       Много испытаний и изменений в жизни. С 25 до 35 лет и с 50 до 56 лет - хорошие периоды в жизни. Имеют крепкое здоровье.
       Обычно имеют счастливую семейную жизнь. Жена - отличная домохозяйка, преданная, верная. Следует так же отметить большую привязанность к матери.

       Женщины - Буйвол
       Прекрасны до 27 лет, после красота быстро увядает. Энергия этой Звезды даёт женщинам высокомерие, склонность к ссорам, крайнюю независимость и ментальные страдания. Могут добиться успеха в бизнесе, в карьере, в торговой индустрии. Образование среднее. В семейной жизни не всё складывается хорошо. Ссоры, конфликты, приводящие к разводу. Может развиться феминизм и презрение к мужчинам. Имеет холодные отношения с родственниками. Из-за стрессов, переутомления и отсутствия внутреннего покоя - проблемы со здоровьем. Злое влияние разрушается, если хорошая планета расположена между 28* Девы и 5* Весов. Или другие планеты находятся в хороших созвездиях и хороших знаках.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Овна
Интерес в Астрологии. Если Солнце находится в соединении с благоприятными планетами - много детей.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Тельца
Долгая жизнь, счастье от детей. Богатство по второй половине жизни. Очень развитый интеллект. Любовь к музыке.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Тельца
Дружелюбие, образование, коммуникабельность.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Тельца
Духовные поиски, философия, сила.

Солнце в Созвездии Буйвол: Марк Цукерберг, Боб Дилан, Наталия Орейро

Луна в 1-й четверти 26*40 - 30*00 Овна
Хорошие манеры, путешествия.

Луна во 2-й четверти 0* - 3*20 Тельца
Атеизм, бандитизм.

Луна в 3-й четверти 3*20 - 6*40 Тельца
Ум, гордость, вспыльчивость.

Луна в 4-й четверти 6*40 - 10*00 Тельца
Образованность. Познания в философии.

Материальная Луна в Созвездии Буйвол: Майк Тайсон, Мухаммед Али, Юрий Клинских