Пару слов о президенте Украины Порошенко

Борис Колосов-Гастев
Я отнюдь не уверен, что Интернет может представлять для Украины какую-то информационную опасность - телевидение в этом плане в миллион раз более мощный рычаг воздействия на сознательную и на подсознательную сферу людей. Блокирование российских телеканалов в Украине было бы несравнимо более мощным механизмом нейтрализации российской пропагандистской машины. Усиление пропагандистских методов воздействия на людей со стороны украинских телеканалов - это тоже очень сильный рычаг к формированию нужных политических и идеологических стереотипов и психологических установок... Всё же я уверен, что блокирование российских серверов, два из которых абсолютно нейтральны и не являются рупором российской пропаганды, вызвано личными амбициями президента, желающего сорвать от всей этой сделки солидный куш себе в карман. Порошенко, конечно же, ненавидит Россию и её правительство - что, однако отнюдь не мешает ему мирно сосуществовать с Лугандонией, торговать с Москвой и провоцировать у себя на родине зашкаливающую коррупцию, подрывающую суверенитет страны и убивающую её будущее. Именно по этой причине Порошенко подвергнут остракизму со стороны Штатов и является отрезанным ломтем в плане американской политики в Украине, и именно поэтому Штаты курируют избрание на пост президента своего кандидата в лице Юлии Тимошенко.
(Борис Колосов-Гастев)