Созвездие Ягуар

Роман Николаев Буквоед
     Второе Созвездие - Ягуар 13*20 - 26*40 Овна

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Ягуар:

     Мужчины - Ягуар
     Средний рост, широкий лоб, яркие глаза, красивые зубы, красноватый цвет лица. Если родился в полдень, то очень высокий.
     Если здесь Луна то - чистосердечны, говорят открыто то, что думают, не беспокоясь о том, как это воспринимают окружающие, поэтому их часто не любят. Честны, никогда не идут против совести. Часто ссорятся по пустякам с близкими людьми. Лишены такта, высокомерны. Обычно получают хорошее образование. Обладают качествами Лидера и склонны к соперничеству. Жизнь полна взлётов и падений. Склонны к бизнесу, спорту, автомобилям. Очень много работают.
    Если здесь Солнце - то отцом могут гордится и хорошая репутация.
Если здесь Луна - то с проблемы с мамой и скандальная репутация.
    После 33 лет - позитивные изменения в жизни.
    Женятся обычно около 27 лет. Супруга хозяйственная с хорошими манерами.

    Женщины - Ягуар
    Хорошо сложены, имеют скромный и хороший характер. Уважают старших и родителей, но советов не принимают. Самостоятельны, независимы, сами зарабатывают себе на жизнь. Могут быть хорошими администраторами и управляющими.
    В семье лидеры. Подчиняются только мужчине, которым восхищаются, других - подавляют. Так как эти женщины немного агрессивны, муж должен быть терпеливым и снисходительным.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Овна
Хорошее образование, привлекательность, хорошие манеры, способности в астрологии.
Нахождение Солнца между 15* и 16* Овна даёт удачу в бизнесе.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Овна
Брак по Любви, счастье в семье, хорошие дети. Удачный бизнес, хорошие прибыли и выигрыши. Благополучная жизнь.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Овна
Влиятельное положение. Аспект Марса может сделать человека влиятельным бизнесменом.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Овна
Возможны страдания в детстве, которые закаляют человека.

Солнце в Ягуаре: Сальвадор Дали, Филипп Киркоров, Энрике Иглесиас, Екатерина 2 Великая, Зигмунд Фрейд

От сюда понятно, что Главная планета в мыслях человека - это Луна, а не Солнце.
_______________________________________________

Эти характеристики больше проявляются у человека с положением Луны в этом Созвездии Ягуар

Луна в 1-й четверти 13*20 - 16*40 Овна
Богатство, упорство, смелость, сильный темперамент. Не думает о завтрашнем дне.
Удачные и неудачные инвестиции. Риск его зажигает.

Луна во 2-й четверти 16*40 - 20*00 Овна
Хорошее образование, счастье, ум, познание, религиозность.

Луна в 3-й четверти 20*00 - 23*20 Овна
Уравновешенность, хороший характер, добр к нуждающимся, уважение окружающих.

Луна в 4-й четверти 23*20 - 26*40 Овна
Загадочный, необычный характер. Гордость, упрямство, храбрость, недоброе отношение к людям.

Духовная Луна в Ягуаре: Стив Джопс, Иван Грозный, Наталия Орейро

Стив Джопс был настоящим Огненным Дьяволом в своей Компании, все его боялись и уважали. Его высокие требования мало кто выдерживал. Он прямо высказывал любому всё, что он о нем думает. Он считал себя Богом Аррle.

Материальная Луна у Стива Джопса в знаке Дева - это интерес к электронике, к мелочам.

Луна в знаке Овна считается Слабой, потому его родная мать отказалась от него, когда он родился. Он потом мучался от мысли об усыновлении.

Но именно благодаря такому характеру Стив Джопс сделал революцию в Мире Электроники.