Ничего личного, дружба чисто по-масонски

Наталья Квасова-Павленко
Сколько было восторгов по поводу создания  Евросоюза. Мы все вместе, единой валютой, единой армией, укрепим наши европейские страны !
И оп-ля!!!
Франция (Наполеон в гробу перевернулся) осталась благодаря "все вместе, единой валютой", без собственной армии СОВСЕМ.
Германия(Нам русским надо напоминать как умели немцы воевать, какой ценой досталась нашим дедам победа во Второй и мир в первой мировых ?)не только осталась без своей армии, ей предъявили штаты уже цену услуги. Мыжвасзащищали, армиюсвлюсодержали - платите! Да столько, что Меркель еле со стула встала.
Англия из Евросоюза выходит, Франция с Германией под полной финансовой, политической и военной оккупацией штатов. Как в помойное ведро лей, не хочу туда и проблемных эмигрантов, и извращенческие законы. Цель создания Евросоюза достигнута. Кем, понятно. Германия и Франция лишь на время становились пристанищами центров правления масонов ,но Англия - колыбель масонства, штаты - центр управления масонов сегодня.

Ничего не напоминает?
А как-же "друзья" России - Англия и Франция, играя на порядочности НиколаяII, втаскивают Россию в  первую мировую против Германии. Мыжсоюзники,такжнехорошо.
У России единственной в той войне не было ни территориальных, ни политических интересов. Ярый противник этого, два года сдерживающий НиколаяII от вступления в  войну Г.Распутин тяжело ранен(а затем членами масонских лож и убит), что "совпало" с активной обработкой царя.
Как только Россия  войну против Германии объявила, колыбель - Англия и, на тот момент страна прибывания центра масонов- Франция, из войны сразу выходят.
Россию изматывают войной и добивают революцией, всё -Самой, тогда, великой в мире страны России больше нет. Цель войны достигнута.

Да ладно, с нашей короткой памятью в то время углубляться. 19-90е, Америка наши лучшие "друзья" писков восторга не меньше, чем при создании Евросоюза. Результат- три четверти заводов закрыто, разрушено и перекуплено нашими зарубежными "друзьями". В каждом министерстве советник-американец, без одобрения которого не принимается ни одно решение. Полное уничтожение государственной собственности, страна растащена по частным карманам. Экономическое крушение. Банковая система попала под мировое управление.Уничтожено образование, медицина и мораль заодно. Огромная тяжелопромышленная страна превращена, как четвёртого мира,в сырьевую торговку. Все 15 республик, составлявших до нашей бездумной дружбы, единую страну СССР распались в разные стороны. Некоторые удалось превратить даже в ярых противников России. Одна из самых сильных стран -СССР прекратила своё существование.

И наоборот. Холодная война, изоляция с западом и наша страна быстро восстанавливается, развивается и после революции и после войны. Добиваемся полного отсутствия безработицы, бесплатного образования, бесплатной, самой лучшей медицины, первый космонавт наш.

Объявлены санкции России и в магазинах вместо пластмассовых, можно купить отечественные прекрасные яблоки. Фермеры сразу начали поднимать производство и надеются на продление санкций как можно дольше.

Схема масонской дружбы всегда одна с одинаковыми результатами.

И России царь АлександрIII уже давно назвал друзей-союзников. "У России только два союзника - армия и флот". Пора уже прислушаться.