Ченнелинг. Космическое сознание

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с ВЦ Голубые Разумы "Космическое сознание".

Ведущий: В данном ченнелинге мы поговорим о психологических истоках происхождения космического восприятия и, в частности, рассмотрим его высшую ступень - божественное сознание. Расскажите, пожалуйста, что такое космическое восприятие?

Силы: Признаки космического восприятия у человека:

1) присутствие активной работы Монады, Души и четвертой чакры - анахаты, что проявляется как безусловная любовь ко всему в Естестве и Мироздании;

2) ощущение блаженного парения над земными проблемами и беспокойствами;

3) независимость от любых форм импульсов, влечений, желаний за счет стойкого умения их контролировать (сначала данное усилие может являться волевым, но в дальнейшем становится неотъемлемой частью обожествленной природы самого индивидуума);

4) отсутствие любых форм депрессивных состояний, связанных с подавленностью, агрессивностью, отсутствием внутреннего контроля, страхом и прочей симптоматикой подобного рода;

5) открытие тонких энергетических центров, позволяющих воспринимать высшие духовные миры;

Данный факт дает индивиду не просто теоретическое познание определенных закономерностей развития космоса, но и позволяет практически осознать безграничное величие и грациозность тонких миров высшего порядка.

6) усиление интуиции индивидуума как на сознательном уровне (полностью или частично осознанном), так и на подсознательном (слабо осознанном или неосознанном).

Обычно вначале возникает неосознанная интуиция, которая с течением развития трансформируется в полностью контролируемую по собственному желанию человека характеристику.

7) ощущение тонких вибраций людей, параллельных миров, внеземных цивилизаций, Высших Иерархов;

8) желание временно выйти из активной социальной среды и уединиться в одиночестве для познания собственных потаенных возможностей Души и тела;

Желательно, чтобы после данного состояния человек смог интегрировать наработанный опыт в свою обычную жизнь, сделав её тем самым более одухотворенной и наполненной космическими знаниями.

9) возможность видения взаимосвязи людей с эгрегорами на тонком плане;

На уровне тонкого зрения (шестая чакра, ментальное видение) эгрегоры воспринимаются как огромные сферические конструкции, имеющие определенный цветовой окрас и частоту вибрации. Эгрегор обычно привязан на энергетическом плане к своему основателю, а от самого эгрегора исходят тонкие энергетические нити, включающие в себя курируемых индивидов.

Информационная подпитка эгрегора ведется со стороны Вышестоящих Иерархических Содружеств, работающих с данным направлением на Земле, однако энергетическая подпитка, осуществляется, главным образом, со стороны людей, входящих в эгрегор. Высшие Силы считают нецелесообразным энергетически и информационно поддерживать существование того эгрегора, который слабо функционален для людей Земли и не используется ими для своего развития.

В некоторых случаях свыше оставляют существование эгрегора, если его использование не планируется на данный момент развития человечества, но в будущем ожидается возникновение интереса к данному направлению. Ведь проще сохранить и усовершенствовать имеющееся, чем создать новое с чистого листа.

Признаки божественного сознания:

1) возможность в любом психическом, эмоциональном и физиологическом состоянии организма осуществлять осознанную связь с Высшими мирами Божественного плана;

2) открытие энергоинформационной считки фактически любой информации о строении Мироздания и тонких миров, соответствующей по своему уровню восприятию индивидуума;

3) возникновение состояния нисхождения космического состояния, лежащего за гранью обычного человеческого восприятия;

4) возможность создать абсолютно новое направление в науке, искусстве, эзотерике, теософии;

5) возможность перемещать свое сознание в двойнике энергетического тела в определенные тонкие пространства и проводить там необходимую трансформационную работу;

6) трансформация энергетических слоев Земли за счет привнесения новой космической энергии, спускающейся от Высших структур через данного работника Света.

В результате рассмотрения перечня ощущений, сопутствующих космическому восприятию и божественному сознанию, вы откроете для себя неизведанные аспекты новой платформы мышления и существования.


В: Расскажите, пожалуйста, что такое вечное присутствие Божественной Ананды?

С: Ощущение вышнего блаженства является самым необходимым постулатом бесконечного развития. Его профилирующей функцией является осознанное стремление к получению Божественной связи, кодирующей собой всю фундаментальность бытийных параметров человеческих существ.

Безграничная любовь не есть функция постоянства, а представляет собой систему переменного порядка, где каждый эталонный уровень есть определитель целой серии единоцелостных параметральных характеристик данного развивающегося образования.

То есть безграничность в отношении любви, а также других мирозданческих величин  на данном конкретно-сформированном уровне есть конечная величина, номинирующая собой степень постоянства внутренних количественно-качественных накоплений индивидуально-развивающегося прогрессатора.

То есть для получения вечного присутствия Божественной Ананды необходимо осознавать каждый уровневый промежуток циклического развития, формируя степень самоотдачи, приближенную для данного уровня к абсолютно - фундаментальной проявленности Божественной любви, чистоты и Всевышнего Света, окружающего нас своим проявленным величием и безграничной структурной конфигурацией, которая изменится со временем в связи с нашим собственным изменением, а также с трансформацией Иерархического распределения по уровневым принадлежаниям в рамках данной конкретно рассматриваемой Иерархии (в данном случае имеются в виду Иерархии с наличием творческой системной связи).

То есть вечное присутствие Божественной Ананды с одной стороны представляет собой абсолютный фундаментальный показатель вечного развития и становления Мирозданческих Систем, но с другой стороны для каждого конкретного энергослоевого построения данная степень реализованной причинности будет отличаться, и поэтому Ананда на низких уровнях развития не будет представлять собой подходящий вариантный показатель для средних уровней и будет являться для них чем-то низкоуровневым, бессмысленным или пройденным и изжитым.

Поэтому даже Божественная Ананда для каждого уровневого порядка своя, и поэтому говорить о том, что Ананда Высшего Создателя снизошла на человеческого индивидуума неправомерно. Можно лишь утверждать о снисхождении высшего сознания с пластов более высокого порядка, а также о приобретении устойчивой внутренней связи со своей духовной самобытной монадической основой - энергоматрицей с определенным показателем накопленной энергии Одухотворения. Так как Высшее Блаженство есть производная функция от степени проявленной Одухотворенности той или иной субстанционной прогрессии, то можно вывести определенную зависимость прямо корреляционного типа от набора данного композитивного состава энергий, являющихся первичной основой Абсолютности в системе законодательных порядков для развития всех типовых энергоматриц данного доменного порядка (как физических миров, так и энергетических).

Показатель присутствия Бога в человеке есть его духовная прогрессирующая основа, которая имеет плотное взаимопроникаемое взаимодействие с законодательным фактором Высшей Любви, которая есть параметр Абсолюта, его Ипостась, становящаяся трансцендентальной только после прохождения Абсолютом и его Иерархией определенного этапа циклического развития, номинированного одной измерительной системой.  Поэтому даже Абсолют, находясь на вершине прогрессивного становления, ощущает лишь определенный микросистемный уровень Божественной Ананды Абсолюта более высокого иерархического порядка, а это говорит о том, что после достижения Им и всеми его Сутевыми Подчиняющимися Инстанциями определенного накопления композитивного состава, произойдет переход на новый уровень циклического развития, где Абсолют начнет ощущать более максимизированный поток Божественной Ананды, а, следовательно, и его подчиненные Сути начнут ощущать другой макроуровневый энергопоток Высшей Любви, не стоящий в сравнении с предшествующим этапным показателем. Но это случается лишь после перехода на Новый Уровень Циклического развития.

До осуществления данного перехода уровень Божественной Ананды и Любви для Сутей Абсолюта остается на определенной величине в зависимости от уровневого положения данных Сутей и меняется с ростом в данной иерархии, так как Система Иерархии во главе с Абсолютом работает с определенным конкретно выделенным пространством, которое расширяется по мере продвижения данного цикла развития, но только в рамках программированного аспекта, заложенного более высоким уровнем, а это означает отсутствие новейшего притока нововостребованных энергетик извне данного Естества в течение цикла детерминированного развития, а существование в рамках первоначально выделенной системы энергетик на данный цикл прогрессивного развития (при условии корректного и  своевременного развития Сутевых Инстанций и общей Системы Иерархии во главе с Богом-Абсолютом).