Компенсируем за ваши деньги

Жукова Евгения Викторовна
Сколько вы возьмёте денег с соседа за то, чтобы он мог поговорить с вами? Сколько вы заплатите за то, чтобы постоять рядом с торговкой семечками?
Ответ на такие вопросы один – покрутить пальцем у виска.

А вот Украинским налогоплательщикам встреча министра иностранных дел Климкина с Трампом обошлась в 400 тысяч долларов. И ладно бы конструктивная встреча, может и пользу  какую стране принесла бы…   Но! Поручкались, как говорят в Одессе, постоял Климкин в позе халдея у стола президента США и счастливый отбыл на родину. А уж там пропиарился на всю катушку. Типа, не покатался на народные денежки впустую, а принёс несомненную пользу стране и народу.

Встреча, длившаяся 6 минут, была инициирована Белым Домом, как компенсация украинцам за встречу американского президента с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и Российским послом в США Сергеем Кисляком.

Компенсация – 6 минут за 400 тысяч долларов из кармана и без того нищих украинцев!

Депутат ВР Андрей Артёменко пишет в Фейсбуке:
«За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украденными у украинских налогоплательщиков».

Законодательство США предусматривает, что эта информация появится на официальном сайте американского Минюста в обязательном порядке.

У меня есть сильные сомнения в том, что эта информация дойдёт до простых украинских налогоплательщиков.

Чтобы не обижать девушек с пониженной социальной ответственностью, не стану говорить об украинских политиках, называя всё своими именами.

Интересно, Трамп в курсе, что его сдавали в аренду? И потребует ли свои проценты от сутенёров? Он же американец, и бизнес для него - это святое, лишь бы денежка капала))))

Для http://novo24.ru/