Божия воля

Светлана Аширова Бедрий
БОЖЬЯ ВОЛЯ
                Если же тело твое все светло и не имеет ни             одной темной  части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием (Евангелие от Луки, гл.11 стих 36).

  Одна молодая учительница очень любвеобильная была и могла пожертвовать собой ради любого мужчины. Могла стирать, готовить, зарабатывать деньги, ублажать и всем прихотям его потакать.
И так она этим «служением» увлекалась, что забывала даже, что в блуде живёт, заповеди Божии нарушает.
 А Господь терпелив. Он же видит,что она не ему, а мужчине недостойному служит –  обманщику и  альфонсу.
  Господь эту женщину многими талантами одарил: и знаниями, и любовью к детям, и организаторскими способностями
 Вот она и организовала в своём доме непотребные отношения с мужчиной, которые перекрыли ей путь развития души, и даже работу в школе под вопрос поставили - стали люди ей не доверять. Самой ей, болезной, невмоготу стало, душа тоскует и томится по истинной жизни.
  Поехала она как-то тайком от своего поработителя за  советом в монастырь. А там ей сказали: »Уходи от него и Богу служи. В монастырь иди». Это в наше-то современное время, живя в современном посёлке и работая в современной на высоком идейном уровне отлаженной школе? Всё бросить – и в монастырь!
 Это так Господь хочет. А вот как женщина эта решит – пока неизвестно. Но мужчину она выгнала. Псалтирь читает, кается и причащается.
Божья Воля.